孩子老长出气是怎么回事

我女儿4岁了,有时会长出气一下,感觉象喘不上气来,但没有其他症状,问她说长出气一下胸口舒服,
这是怎么回事,挺吓人的

好评回答
    你好,应该重视这个问题。先观察他是否有规律,如平时在思想集中作某些事时或者睡觉时有没有这种现象,如果还是有规律的长喘气,应该带他去医院检查一下,做下心电图,心肌酶;也可以看下中医,吃中药调理一下。如果给他讲故事等时,这种现象消失说明这是一种养成的习惯性动作,多引导他做些游戏、讲故事、带他出去玩等,转移他的注意力,慢慢就会矫正过来。

    学***

其他答案

  • 这是证明他对现在的生活的状态的很不满意啊。。。。

    葛***

  • 不好的习惯,有的是因什么事情引起的,在她小小的心理上就有这样的反射动作,得请心理医生教你怎么样改变这种毛病

    草***