大地鼠当魔宠怎么样?

我是格斗,所以对PK不抱有什么幻想。养大地鼠,就是想平时练级时候用用。个人感觉大地鼠的精神成长很高,就是血低了点,但防还是可以的,感觉生存能力和QBT没什么差别。魔宠吗,大多数都是比较脆弱的。又比较容易抓,想养个好的也挺容易。
但感觉没什么人用大地鼠,所以问问它到底怎么样,适不适合练呢?谢谢了!

好评回答
    很多人脑海中的魔宠似乎就是拿来pk的,其实楼主不打算pk用的话大地鼠完全可以养。过去我对老鼠也有偏见,但我养过才发现并不是这么回事,练级用很实用,90级也有1000+的血300+的防,你说除了pk和打btboss,谁会觉得这东西很脆?而且技能栏有10格之多,搭配好技能,绝对是练级和非bt任务的好帮手。
    虽说大地鼠好遇到,但好的还是很稀少,这点和gbl一样,我建议楼主在抓的时候连同4级的大地鼠一起抓,差3级无所谓,只要档数和系数好,一样会和1练的差距微乎其微,你试过就知道了。
    养宠物最好还是按自己的想法去养,别在意他人的看法,在这越来越公式化的游戏里玩出自己的个性,希望我的回答你能满意。

    痴***

其他答案

  • NO.1是野兽系的被人K
    NO.2精神也不高
    NO.3属性也不好
    总体来说都不怎么好的一只宠,如果练恶梦老鼠的话还是比较不错的.

    z***

  • 同意“痴心妄想”的回答,本人养了只噩梦,23级的野的,现在76级,练级做任务都靠它,偶尔还PK用用,老鼠感觉都很嫩,其实级高了并不脆弱,技能栏多,配合各种技能战术花样多变,不过建议你挑宝宝的时候尽量别挑掉血的,宁可掉魔也不要掉血,生存能力本来就弱,再掉血的话。。。我个人最多只能接受掉1血。魔的话倒是无所谓,4D掉4魔也不错~

    奇***

  • 大地鼠我也养过,觉得很好用,既然不PK那就支持你养
    我也根本不PK,P不过人啊
    养只玩玩是不错的选择

    魔***

  • 支持你 我也养了个1档掉1敏其他都不掉的大地鼠~~~~因为我喜欢它可爱的造型还有放魔法掘屁股的可爱动作~~~~~关键它是绿色的 偶尔看看绿色对眼睛有好处的哦~~~~嘻嘻!自己喜欢就可以拉 管别人怎么看~
    想唱就唱!~想养就养~!+U!

    1***

  • 要是不P的话 养养还是很不错的  精神不错 魔不错 技能拦超多 练级打任务还是很不错的选择

  • 高级了就厉害拉.........无论什么宠高级了都会变厉害...
    只是有多厉害的问题罢了....
    (就是想平时练级时候用用)--你说的....那么就是拿来玩了...不用想了练去把0....

    a***

  • 要养就等等看,因为有改造大地鼠,那个125D(没改的100D...),如果这个练高了,忽然开了那个,你开不亏死...

    杏***

  • 弄个计数器算算,到90的时候成长如何?
    合适就行....pk?!.....偶也不感冒

    y***

  • 你要个性就去养他吧!!!到了90级也还是不错的!以前...很久以前...很久很久以前...在网易太极我养过...到60级夭折了...

    龙***

  • 我同学养了只大地老鼠,练级感觉挺好用,样子也还算可爱,我没事就爱飞他的老鼠,还行吧,一个10级单风能刮飞+红伤!嘎嘎

  • 非常容易死,尤其是野兽被人型系克,精神成长也不高,不过个人喜欢自己养也不所谓拉

    a***

  • 呵呵.人家QBT敏高起码出手.除非碰了剑来个迅速,
    你大地鼠敏可没这么高.血少.估计连手都没出就死了
    但当一个个性宠也不错
    正如你说的连级用用

    シ***

  • 野兽系,被人克,血少防低,精神也不见的怎么样

    z***

  • 你能很好的保护它,尽量不让它死的话,完全可以的。要是常死的话我怕忠诚会降得很快

    t***