黄金兽是系统给的吗?

黄金兽和泥巴等高级兽是系统给的吗?

好评回答
    黄金兽和泥巴需12称才能带~也就是说你必须要1转12称以上才能带这两个宝宝~这两个宝宝的产地是万寿山和四圣庄~黄金属性为敏攻型~血则很偏低(初血11满点)~而泥巴被秤为大话第一攻宠~敏则达到负数,是练级和过称的好帮手~

    雪***

其他答案

  • 你说的是如唤兽只是普通怪.可以直接捕捉.前提是你要过12称谓和身上有空余的位置来存放..其它的就没什么要说的了.

    h***

  • 1转90级过了12称,去买个3转160的黄金和泥巴终身受益。

    落***

  • 当然不是啦,要过了12称,领了称谓后才能去四圣、万寿抓,当然找别的玩家买也可以啦。对了,12称领称谓的最低等级要求是一转90级~~

    麦***

  • 黄金不是处血12满吗...我喜欢泥巴..攻高...一转可以收个2转泥巴。.也不是很贵...有钱直接收三转,,没加点的最好,,加全攻...

    鬼***

  • 伙计,自己去4圣和W寿抓的
    都想什么呢!!

    绝***