杭州赛区reborn

请各位发过来一些对reborn的评价,谢谢啦!

好评回答
    确实有人认为她们唱的不是最好的,但宋柯老师也说超女比的是综合实力,确实她们俩属于人见人爱的,在舞台上真的很美,她们真的很努力啊,我认为她们在总决赛的表现一定会更好,REBORN,冰棒永远支持你.加油啊

    孤***

其他答案

  • 长得漂亮~
    还特吸引人,把我们可爱的超女娃娃都吸引了!

    清***

  • 综合实力比较强,但是唱工有待加强!

    小***

  • 长得赏心悦目,双胞胎姐妹成名的歌手中很少有她们长得这么漂亮的;
    舞台表现力不错,两个人在舞台上载歌载舞的,很有看头,令人回味;
    唱功一般,但好在两个人同心协力,总会把一首歌表现得比较到位,即使稍有瑕疵,舞台上两个人的光芒也将其掩盖了;
    人气旺,观众缘十分了得,确属人见人爱型.
    还想说一句,总感觉姐姐的表现力更强一点,妹妹稍差一些,如果再加强的话会更默契.

    计***

  • 很可爱且有表演天赋和经验,是今年超女总冠军有力竞争者。

    千***

  • 长得很漂亮,舞台上的风格很多变,在唱歌方面再提高一下!

    m***

  • 很可爱且有表演天赋和经验,是今年超女总冠军有力竞争者。

    我***

  • 舞台表现力很强~~长得很漂亮~~唱功有待加强~~

    小***