超级女声(乔维怡的离开.郝菲儿的离开)?

关注超女的请注意拉.您们认为以上两个有实力派的歌手被淘汰过后您们看法是什么?她们为什么会淘汰呢?超女里边还有没有懂音乐的人士啊?

好评回答
    我就不信这个,很多东西不是太明显了嘛~~~
    可惜赚了不少眼泪~~~

    瑶***

其他答案

  • 没有什么黑幕是不可能的.我很少看超级女声的.那天正好周末看重播,我还是第1次听到乔维怡的歌声就被她吸引住了。这样的吸引也是第1次.明明她唱的好的多,结果PK中离开的是她.那时我真的心中好想听到她的白月光.李湘说出了我的愿望,这也是她能给我们最好的回答.真的听着听着都哭出来了.好喜欢她的声音......不能再说了,我又想哭了.大家继续支持和祝福她吧!

    菲***

  • 要有人捧的

    香***

  • 自娱自乐嘛,何必当真.

    丘***

  • 天娱公司有需签约八年的规定,加上里面的黑幕太多

    y***

  • 其实超级女声有失公平是电视机前的人都能看到的。
    从杭州赛区中两个双胞胎姐妹Reborn组合成为第一名,我就不太相信超级女声这个节目了。她们唱的不好,评委也知道,就应该直接让她们下课了。
    虽然如此,还是会看这个节目。因为我喜欢音乐,也喜欢听别人唱歌,Reborn虽然在舞台上也挺有表现力的,但超级女声这个是来选声的,并不是只看舞台表现力。声是主要的,舞台表现力只能居其次。很多超女唱得特别棒,甚至比当今歌坛的许多歌手还要有才华。舞台表现力虽比不上Reborn,但她们的才华也不能被忽略。
    感觉超级女声现在不仅仅再是选好声 了。更是 选型了。
    郝菲儿哪点比不上Reborn了。不就是Reborn漂亮点吗。我很不服气Reborn成为杭州赛区的第一名。因为她们的声太次了点。如果光凭声的话。Reborn连前一百都不可能选上。评委也是戴着点有色眼镜的!

    潘***

  • 这种比赛是没有公平可言的,要看那歌手本人是属于哪一类型的?

    梦***

  • 我觉得这种比赛不会绝对公平,观众的票数是一个因素,评委也有自己的喜好,再说公司要求与市场价值的选手更是一个重要的方面。很多无奈……不管怎样,她们参加比赛的初衷都是好的,既然热爱音乐,就不要太在意名次得失,这些和音乐相比都太过渺小!
    希望她们一路走好,永远坚持自己的梦想!就算以后不从事这个行业,也要让音乐永远陪伴……这样的灵魂才不孤单。

    熊***