探望袁家母子的支线任务的走法

好评回答
       1.支线任务 -孝子偷东西
    触发时机:绿萝山完便可
    触发地点:唐家集的布告栏前任务过程:在唐家集,去布告栏那,有孝子偷东西事件,准备紫菁玉蓉膏和一千元。事后,在唐家市集可见孝子母亲,任务结束。
        ※事成奖赏:栗子面
    注释:
    壹:有表情符号选择是加好感度的
    贰:唐家市集在唐家堡地图右上角比较破的房子那
    叁:栗子面可以得到大约20个,在唐家市集见孝子母亲得到.

    静***

其他答案

  • 支线任务 -孝子偷东西
        触发时机:绿萝山完便可
        触发地点:唐家集的布告栏前任务过程:在唐家集,去布告栏那,有孝子偷东西事件,然后在附近遇见野蛮女,进房子,准备紫菁玉蓉膏和一千元。
    事后,在唐家堡 市集 尽头可见孝子母亲(在做生意),任务结束。

    七***

  • 首先要有1000文钱和紫菁玉蓉膏,御剑飞行到唐家堡门口可触发剧情,与温慧对话过后,往客栈那边向前走可以再次看到温慧站在一间民居门口,与她对话选择表情可以增加好感,对话完后进屋去把1000文钱和紫菁玉蓉膏交给袁母(很有趣的一段剧情哦~),然后出门,过一段时间(大约过一条地脉以后)再来到唐家堡卖武器药品的地方见到袁母,她会感谢你,并送你栗子面,任务就全部完成啦!

    醽***

  • 支线任务 - 孝子偷东西
    在唐家集的,也是刚玩完胜州之后,去布告栏那儿,回触发孝子偷东西事件!!
    要准备 紫菁玉蓉膏1个 和$1000 ...
    在布告栏触发剧情后 到孝子家(就在 开始捉酒妖的那个酒店附近)
    送完东西后 得等一阵子在回来 看他们母子~~~(在市集回遇到孝子的母亲)
    最后奖励栗子面(好象是)

    堕***