哪位高手可以告诉我~~~~~~~

哪位高手可以告诉我哪里刷钱刷得快?严重缺钱

好评回答
    带小号去19FB。火岩洞穴。如果你的高级羽灵,你可以带小号(35以上45以下)去万劫打蛇

    博***

其他答案

  • 补充三楼的
    法师还可以带小号到组龙成西面的矿山或者是矿山继续向西走,打人狼战士那里的怪,我74血法一下一秒,是24的怪,开双号,带个新号在哪里刷,2个小时2个号背包满,只花70个大蓝(商店买得到的最大的那种)暴得很凶,除了蓝竟赚120W

    猪***

  •   首先你要说你是什么职业,你刷钱的地方首先要保证怪多,并且你一下可以秒怪,如果秒不了就会大大增加时间,这样不划算,建议练到能秒时再去)。男武侠和兽就是去19副本(火岩洞),50级就可以去,但只杀小怪。60级可以杀BOSS。女武侠不适合去刷,因为小号路上太耽误时间,可以找人带刷狐狸,升到高级自己带小号群落日的怪。
      法师的话只能在幽兰(纯灵法师70级可以秒怪),80级拿+3的邪冥可去望乡海岸(级别说的有些保守,78级就差不多,都以纯灵为标准)。如果是芒果(以纯敏为标准),73级(拿弓)可以带10级左右或以下的小号在镜湖的蜘蛛巢穴练,那里可以群杀也可以单杀,刷怪速度超级快,但是抢怪的人多。
      幽兰谷,可以带25以下的小号练最好是10以下,刷怪也很快,2下平射秒怪,不费药。80级拿75的双攻精练3的邪冥,可以去杀鱼村的蜘蛛和石碑,2下平射或1下落雷秒怪,也可以群引,一个炸雷或翼展秒怪,此处级最高,可以带35以下的号,80以上最好去这里练(但是小号要会飞)。
      毛毛羽刃加满,也是去鱼村杀蜘蛛和石碑,但是只能群怪。这些地方一小时大约是赚20-45万不等。以纯敏芒果得钱最多,大约在30-45万。毛毛最少。

    逍***

  • 一般说来武侠SS刷人族19FB火岩洞最好,一次有5W左右,升级又快,如果是其它职业,可以去幽兰或疾风带小号(带那种要经验不要钱的),另外,你级不高的话,这些地方都不能去的话,建议开小号去伐木找人带刷火岩洞.

    风***