狮子和双鱼合适吗

全部答案

  • 真得非常不合适。我是双鱼,一开始被狮子吸引后来我们不断吵架最终还是分手了。狮子不爱沟通还特别自负,什么事都要我迁就他,凭
    什么啊,双方都应该退让,为什么总是我主动,他就不能改变自己的毛病啊!受不了。太大男子主义了。这种男人不能要!!!

    小***

  • 非常的不合适
    到是和射手很是合适
    我朋友就是射手的     我们感觉就象天生的一对,有点相间恨晚的感觉

    h***

  • 我是双鱼座的,只谈过一次恋爱,是和一狮子座的,和他在一起,刚开始就是让人感觉很浪漫很完美,就是现在分手了,回想和他在一起的感觉也还是很让人喜欢.但是不知道怎么,就是分手了.因为到后来,两个人的状态是"痛并快乐着"--这很让人难过.

    1***

  • 哎,双鱼和狮子真的是宿命吗?我现在越来越担心了,我男朋友也是双鱼!我对自己没信心了,对他也没信心...对我们的这份感情更没信心!可能是沟通太少了,他都没什么时间陪我!

    人***

  • 很赞同大多数人的说法,真的有亲身体会,狮子和双鱼真的不合适,当初很好,就像好多情侣一样很甜蜜,时间久了,就会觉得很不和谐,轰轰烈烈开始,痛痛苦苦结束!彼此伤害很深!

    b***

  • 可以试一试,如果你没试就放弃的话,你也许会遗憾。大胆去爱一爱吧

    s***

  • 我是双鱼座女孩,曾经也接触过狮子座男生,感觉不太合适,作朋友还是比较好吧!

    玉***

  • 我是双鱼座,可是我还没有男朋友啊。   好郁闷

    娟***

  • 怎么说呢,从命盘来讲不是很合适.但其实狮子和双鱼能够互相吸引,尤其是狮子男和双鱼女.狮子男往往会对双鱼女一见钟情.可也许就是命中注定的吧,能互相喜欢,互有好感却不能走到一起.不能成双成对.

    1***

  • 我也喜欢狮子我是鱼!感觉好不错1其实2个人在一起不是星座的问题而是看你会不会沟通!不管是哪个星座或人都需要不停的沟通!爱情是很复杂的东西!人也一样1那要看你是不是在用心去体会了!有时退一百步也没有什么的!鱼主要就是太会想!但是狮子也不例外!想想大家的好的不要想那么多坏的!多站在对方的立场看问题!事实上所有的问题都是自己想象出来的!没有不合适的星座!只有不合适的人!

    k***

  • 我是双鱼,正在和狮子谈恋爱,我们感情很好很默契,很浪漫很开心,我也真心的希望我们能够像豌豆公主他们一样能够相爱到老.

    双***

  • 我是狮子的,我现在正与双鱼的交往,我也想知道有没有好结果........
    我觉得与双鱼一齐感觉还不错,但就是性格上有点不适合....

    梦***

  • 我虽然是个路人,但我赞成豌豆公主的看法,因为我和我老公也是这样的一对,两个性格完全不一样的人在一起是需要时间来见证的,事实证明了我和他很默契的哦。所以要加油哦。记住两个人在一起最重要的是包容。水火不一定不容哦。:)

    d***

  • 因人而异啊,我跟老公就是这样一对啊,他是狮子座,我双鱼,一开始会有一些不合拍,经过这五年多的磨合,已经非常默契了。因为这两个星座是完全不同的两种性格,因此要么就是很不合,很犯冲,要么就是完美的组合。
    现实中的狮子也不一定就是那么张扬与跋扈的,他们也有善感、温情的一面,而双鱼除了浪漫、自由之外的另一个性格就是能够面对现实,这两个星座并非真的水火不容。双方要能找到契合点是很重要的!

    豌***

  • 不合适,我两次和狮子三的女孩在一起,费尽了所有的爱情和生命,双鱼千万不要去沾染狮子,她们是染不得的。

    c***

  • 呵呵我看还是水瓶和狮子最配了

    速配结果 狮子座 .vs.水瓶座

      他聪明睿智,你则明艳出色。你们走在一起,真称得上是一对金童玉女。收敛一下你的大小姐脾气吧!他值得你这么做。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

    最***

  • 非常的不合适,不是刺激你哈......

    飞***

  • 适合却无法走进婚姻的相爱的一对!
    狮子太过独立的个性,让双鱼座的他无法接受,不得不放手让她选择自由的生活,但却始终不能忘怀。而事实上狮子的内心也非常珍视这段感情,只是狮子的性格最终让相爱的两人越走越远!
    除非下定决心,否则狮子和双鱼的爱情千万别开始!

    x***

  • 是啊双鱼很爱狮子的,可是感觉他是忽远忽近.真痛苦!

    l***

  • 我也非常期待是一队好的伴侣,但是太多的事实告诉我,这两个星座不合适

    j***

  • 刚开始在一起很好的,是另别人十分羡慕的一对,但是最终的结果不是很乐观

    猛***

  •   我是狮子。最近,越来越发觉和那条昏睡的鱼,志不同道不合啦!
    我们都有各自的家庭,相互在一起已经三四年了。
    回忆那些相爱的日子,确实让人心潮澎湃。
    可是,最近越来越觉得她的一些想法和做法让狮子不爽!
    要知道,狮子是上帝派到人间的国君啊!从来不会委曲求全。
      只要你服从他,乖乖做他的仆人,荣华富贵的日子有得你们享受的。不是吗?金钱就是个屁!可是。。。 她已经闲浮在家,靠买断工龄的那点钱度日。每当麻友来电话,她基本不会拒绝,而且天天如此,经常是我赚到钱了,请她来帮忙数数或者跑跑银行,她都不愿意,(可能你会觉得她是不是不爱我?)于是,我就想,人怎么能昏昏沉沉的活在世界上?狮子和鱼在对待生活的态度上存在巨大差异! 她不会求人,嘴巴特别硬!甚至都不会主动发个信息。
      没有钱了,她只是念叨又输了多少多少。每当我舒服了,总会给她一些或者买一些给她。可是,狮子却希望别人来求他的啊。这样即便付出了还是没有当国王的感觉啊。 回忆在一起的那些日子,好像她总是女王。。。 那么我们在一起的目的是什么呢?她很漂亮,也非常会打扮,性感迷人,很能满足自尊。
      。。难道就是为了这点? 。

    b***

  • 双鱼座 VS 狮子座

      配对评分:40 前途不甚乐观的一对
      星座比重:40:60
      对于你们两个星座而言,火水不容可说是最贴切不过的形容词了。除非鱼儿能认清楚狮子对你的宰制--狮子会尽心尽力的照顾你,但是很难体会你的易感情绪及挣扎。说来有点宿命,十个双鱼有八个半会喜欢上狮子,狮子也很容易被“解语花”般的被鱼儿所吸引。只是等一进入状况后,狮子会爱不了鱼儿拖泥带水的性格,鱼儿也无法忍受狮子的盛气凌人。很折磨人的!

    情***

  • 我是狮子,遇到无数个双鱼了,其中还有几个是同生日的...
    我也想知道狮子和双鱼会不会有好的结局~
    可是每次都是双方什么都没干就把对方伤害了~好无奈~

    2***

  • 初初时会很甜蜜,很浪漫的配对,仿佛童话般完美的爱情,甚至感觉其它的情侣是无法比美的....但最后大家的结果却是戏剧性难以想象地痛苦分手......很痛很伤,仿佛大家都不想伤害对方,但却事与愿违!

    1***

  • 不适合。水向星座和火向。

    k***

  • 合适!我期待着合适!

    不***

  • 非常不合适的,不是迷信,而是我每次和双鱼的都没有好结果,甚至会有很坏的结局!如果你是这种情况,劝你不要尝试苦果,尽早脱离吧!开始越爱后来越来越痛苦的!真的!

    I***