狮子和双鱼配嘛?

好评回答
      狮子 - 双鱼
    虽然狮子食尽双鱼座,但是这不是代表是非常情侣呢?  这个组合几复杂,因为初初相识时,大家都可能被对方吸引,双鱼座觉得终于□到一个可以保护他们的人,狮子座又会以为有人以他为重心,好有满足感,但问题出在蜜月期之后□。  因为狮子座完全食尽双鱼座,令到温情的双鱼愈来愈觉得有压力而尝试逃避这份感情,但是不可放开,唯有见步行步。
        狮子座由最初的高高在上而变成□不起双鱼座,觉得男的双鱼座□用,女的双鱼座成日扮可怜。  如果结成夫妇,最后发展会变成面和心不和,外人看来没事,但感情就同时间一齐相减了。
       平衡:一个过强,一个过弱,其实长远不是好事,不妨试将他平衡一下,狮子座试给点机会双鱼座去话事,不要不汤不水,就算看到他不掂,用暗中帮他手,可以令他舒服点,亦体谅到你的爱情,反而爱你多一些呢!面对:遇上没有法解决之事,双鱼座千万不要逃避,虽然狮子座好威严,但不是不讲道理,反而你用方法去逃避去欺骗,只会令他更加激气,坦白从宽是狮子座的对人态度,试摊开来跟他讲啦 。

    张***

其他答案

  •   狮子座和双鱼座

    配对评分: 40 前途不甚乐观的一对
    星座比重: 40:60
    解析:
    对於您们两个星座而言,火水不容可说是最贴切不过的形容词了。除非您能认清楚他对您的宰制-- 他会尽心尽力的照顾您,但是很难体会您的易感情绪及挣扎。
       说来有点宿命,十个双鱼有八个半会喜欢上狮子,狮子也很容易被“解语花”般的您所吸引。只是等一进入状况後,狮子会爱不了鱼儿拖泥带水的性格,您也无法忍受他的盛气凌人。嗳~~颇折磨人的! 注意事项: 鱼儿温柔、浪漫又善解人意,和狮子站在一块儿,大小强弱立判,让外人感觉鱼儿女人好似小媳妇,男人则更显彰了他的大丈夫气概(即使是女狮男鱼,仍可以感受到其对比)。

      所以在男女配对中,男狮女鱼是比较能在四十分的低分中,开创幸福未来的组合。 若是您真的已跌入狮子的情网,那么切记先建立沟通方式,尤其是您自己的表达形式。不少狮鱼组合的最大问题,在於鱼儿的“软性”,总不会明确且强硬地将自己的意向告诉爱人,表现的像是受狮子所勉强,这点令狮子相当抓狂,亦伤他的王者自尊!要知道:狮子的粗枝大叶,有时不一定是来自於天性,很有可能是因为您的闷不吭声所 。

    C***

  • 个人观点:不配!
    为什么呢?
    双鱼的人感性,狮子座的人往往不能够了解她!

    刘***

  • 我知道双鱼座的MM很容易在感情的问题上犹豫.其实心里是很想接受的,就是会有很多的顾虑的,是吧?
    总之,一句话,自己认为对的事情就去做好了,如果因为这样的算出来的配不配而去丈量你们的感情,我敢说,你一定会多愁善感好长一段时间..

    我***

  • 经验:相配,很好!

    你***

  • 要说出你们具体的出生时间(准确到分钟)  和地点
    然后问这里的路姐姐!!

    神***

  •   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      祝你早日寻觅到情投意合的心上人!

    G***

  • 双鱼座的人比较感性,做事含蓄,态度暧昧,若即若离。狮子座的人性格热情,爱憎分明,没有灰色地带,希望明朗的关系。虽然两个人可能在初期会被对方的特点所吸引,但是长期相处下去还是会有性格差距,很难相处长久。

    麦***