再见.博格坎普 !

再见,冰王子!

好评回答
    第一次看“冰王子”踢球是在很久以前了,那是在1992年的欧洲杯上,当时,荷兰“三剑客”还是球队的主力,但博格坎普也已经露出球星的潜质,最喜欢的是他踢球不惜力,进攻的时候有他,防守时也无处不在,门前救险比后卫还积极。然后就是在阿森纳队,就因为他才开始喜欢阿森纳,喜欢他踢球的态度,他对队友的关心和帮助,这在一般的球队中是不可想象的。
    再见.博格坎普 !

    再见,冰王子!

    w***

其他答案

  • 没了他.足球会变成什么样!

    q***

  • 博格坎普是足场上真正的王子!

    梦***

  • 没有拿过任何个人荣誉,却拥有如此高的地位,证明博格坎普的技术是如此精湛,气质是如此优雅.

    w***

  • 最优雅的足球,最华丽的脚法

    足***

  • 博格坎普是足场上真正的王子.

    m***

  • 足球之子我爱你

    z***

  •   博格坎普,一个不完美的完美主义者
       但凡天才,通常都有某些缺陷。例如凡高的画充满了艺术性,但他的耳朵却非常丑陋;贝多芬的音乐千古流传,但他竟是个聋子。在足球场上同样如此,马拉多纳不可阻挡,但他矮得只有1米68;齐达内技术出众,然而他却无法阻止头发的脱落。
         阿森纳将迎来他们新家的开幕,北伦敦球迷将唱着“我们拥有博格坎普”打开酋长球场的大门,然而这却将是最后一次让他们高唱这首歌的机会,因为博格坎普即将告别,比赛结束球场关上大门后,下赛季枪手将没有了10号。 1995年-2006年 英格兰阿森纳俱乐部   阿森纳的11年无疑是冰王子最为美好的回忆,在温格的调教下,枪手逐渐成为英超一支超级劲旅,三次从曼联手中抢回联赛奖杯,足总杯和慈善盾杯也屡有收获。
       1993年-1995年 意大利国际米兰俱乐部   他拒绝了AC米兰和巴塞罗那的邀请,同琼克一同奔赴国际米兰。欧洲联盟杯是他在国际米兰获得的仅有荣誉,也是2年昏暗生活中难得的亮点。 1990年-2000年 荷兰国家队   1990年9月29日,在意大利西西里同意大利国家队的比赛成为博格坎普的国家队处子战,10年来代表国家队出场79次,入球37个。

    披***

  • 最优雅的足球,最华丽的脚法

    天***

  • 丹尼斯-博格坎普是这个充满功利的足球世界中少数仍然在坚持踢艺术足球的超级球星。博格坎普曼妙的过人,犀利的直传,纤巧的射门,总是具备无限的想象力,他就是绿茵场上的哈利波特。他的面孔酷似德国人,冷峻、不苟言笑,却又颇为帅气,因此获得了“冰王子”的美誉。

    邮***