现有上投双息,泰达荷银效率,建信恒久, 东方精选前,长城消费

哪只适合长期持有,近期,要怎么操作,以上占舱位的80%

好评回答
      只能根据您的基金成立以来的表现作如下建议:
    1、上投双息:估计后续表现不会差,继续持有,如果后期股市表现强劲的话可择机转换成上投@或上优势。
    2、泰达荷银效率:这只基金我认为虽然还有机会,但潜力不大,后续可以考虑处理。该公司整体表现去年以来不太理想,个人只看好精选基金。
       3、建信恒久:银行系中表现最差的,但一些朋友也说它很稳定,收益是比较稳定,但稳定得让人受不了,可以逢高赎回。 4、东方精选:前期表现强劲,可以继续持有。 5、长城消费 :基金经理普遍看好消费类板块,从二季报上来看,大多基金增持一些消费类股票,虽然大部分都是市场上的高价股。
      这只基金可以关注,就是长城整体的实力充其量只为中等水平,继续持有吧。 由于不知楼主的收益目标和承受能力,只能提供上述看法。从目前来看,长期持有的我认为可以考虑上投双息、东方精选。短期的话您可以参考上面的意见看看。但有一点供参考:买基金不管是老基亦或新基,最好就买基金公司旗下的名基,一般都错不了。
      纯属经验之谈。

    1***

其他答案

  • 双息,长城消费留着,东方观察,其它能卖尽量卖.

    h***

  • 只在东方精选,让我伤透也脑子,也不知道经理是怎么想的,东方龙涨它就跌,东方龙跌他就更跌,哎,

    新***

  • 上投双息长期持有,建信恒久赎回吧.其它不是很清楚.

    成***

  • 上投双息留着,泰达荷银效率,建信恒久则可以考虑赎回.
    东方精选如果再是现在这样就赎回,再看一段时间.
    估计消费业下半年走强,长城消费留着吧.

    理***

  • 怎么持仓和我一样,嘿嘿,

    丑***