长期投资买什么基金好?

我想长期投资基金产品,但是不知道买哪一个好?我侧重于定期定额、收益稳定的基金,并且手续费比较少的。

好评回答
    一,选基金主要[1]选基金公司[2]选基金[3]选基金经理。二,你可从以下推荐中选择一只股票型基金或组合基金投资。推荐:[1]易方达基金公司旗下策略成长平稳增长和其货币基金三只为一组。该公司及前两只都是久负盛名。该组都在同一银行托管,可相互转换进退自如和规避风险,有利谋求最大收益。[2]嘉实公司旗下嘉实增长嘉实成长嘉实货币三只为一组,嘉实货币也将开通转换。该组优势同上。[3]还可关注广发公司和富国公司景顺长城公司及其他公司的好基金。祝你发财。

    走***

其他答案

  • 如果你不是频繁进出,交易费用则差别并不太大,申购费基本上都是1.5%左右,赎回费都是0.5%,很多基金的赎回费还会根据持有时间的长短进行一定的折扣,如果特别在意申购费,并且打算长期持有的话,可以申购一些支付后端收费的基金,持有满一定期限则免收申购费。
    重点推荐南方稳健、易方达平稳和嘉实成长,这三只基金成立的时间都比较长,业绩一直都比较稳定,回报不错。

    h***

  • 买一个基金不好。最好是买几个基金组成的基金组合,降低风险。

    麻***