怎么剪辑啊?电影高手进!

我在网站上有一个舞蹈要学,是蔡依林的舞娘.网站上有MV,但有写动作不是连贯的,电影剪辑的高手交一下我,怎么把有用的剪辑下来.如若认为这里回答不完全,请发电子邮件给我,谢谢了
本人电邮:

好评回答
    用Premiere Pro软件进行后期剪辑,
    首先格式要正确,AVI,mov,WMV,MPG的都行,如果是在网上下的RM或
    RMVB的就要下载一个转格式软件,最好转换成AVI格式的,然后拖到时间线上。(忘了,进Premiere Pro后选新建项目,在“可用的预制模式”里选DV-PAL里的标准32kHz,输个名称)
    然后在最上行里的素材菜单里选解除音视频链结,再时间线里点下空白处然后再点MTV,点音频,这时原本一起的MTV音视频就可以分开单独使用了,点音频,按Delete删掉(也可不删)。
    在工具栏中有一个菜刀模样的单击,在视频上来回移动指针,移到不爽的地方就“咔嚓”来一刀,按选择工具(V)后点击想去除的部分,Delete删掉就行了。
    最后加音乐,与视频开头对齐就行了,然后按回车进行渲染,最后在“文件”菜单里选输出-电影(AVI)就OK了。
    我这也有视频,

    随***

其他答案

  • 网站上的视频都经过了高度压缩,虽然可以剪辑,但剪辑后的效果很差。一定要剪辑,可以使用友立的“绘声绘影”或Premiere等非线性编辑软件。

    清***