宝藏纹身装备问题?

本人宝藏纹身+4str-4con,+4dex-4con,+4wit-4int.
本人宝藏只是练级用..是组队打怪..打50-60级的怪,是穿青狼重装,末日重装,末日轻装,,哪个好..
本人升级打怪是有队的..不用我顶怪..

好评回答
    楼上的不要乱说,哪个战士能文men?
    我的文身是+5D-5C,+4S-4C,装备用的是青狼轻,这个套装+5%物防,-2智力-1智慧+3精神,完全符合5章抗恶性魔法需求,兰和蓝的恢复也多了不少,智力和智慧对宝藏都没用,而且青狼轻防御只比末日重低10来点,回避却高了20点,攻击也比末日重高12%,唯一缺点是血只有32xx了:(

    1***

其他答案

  •     为什么加WIT的?5章恶性魔法如催眠树精麻痹不再和WIT有关,而是和MEN有关,建议你纹+MEN的,在4章MEN和魔法防御,MP有关,你MEN多,魔防越高,MP上限和恢复速度也越多越快,可以多放几个技能,组队清怪的效率就高很多,安全也很有保证,要知道CK的防御是很低的,不管是魔防还是物防,5章也能顺应潮流~呵呵,何乐而不为呢?~
        装备嘛,楼上的说了,穿轻甲,毕竟你纹了+DEX+STR的纹身,要把这个优势发挥出来哦。
        一个高强悍的CK就次诞生!祝升级比传送快!=^.^=
        8好意思,楼下说的对。

    魇***

  • 你这样的纹法练级还是很不错的哦~衣服嘛我建议你还是穿末日轻比较好一点如果你穿末日重或者青狼重就抹杀了你这套纹身的作用了呵呵!

    人***