关于宝藏装备问题,请宝藏高手解答

很多关于PVP宝藏装备,一致都说末日重,可是我感觉末日重和末日轻差的防御不到100,而且CK都有精通轻装甲,穿上轻装甲以后还会增加防御力,等级比较高的情况下宝藏穿轻装应该比穿重装防御高.而且还增加闪避~。
我知道大家穿重装肯定是有理由的,请CK高手指教~谢谢~!

好评回答
    首先纠正一下楼主说的"等级比较高的情况下宝藏穿轻装应该比穿重装防御高"
    应该是等级比较高的情况下宝藏穿轻装还是比穿重装防御低,低了近100
    打怪 宝藏敏捷低,穿末日重套+末日盾增加24%几率的格挡,格挡效果并不比穿轻装时的躲避差,特别是打红怪。。躲避更加不如格挡。末日重防御高血长打怪时也是个大优势
    打人 穿末日重,血长才是硬道理,大部分技能攻击都是无视对方的躲避和格挡的,特别是刺客的

    雨***

其他答案

  • 说的好末日重好啊

    a***

  • 末日

    5***

  •  末日重:+320HP 、 +200 氧气量、搭配未日盾 +24% 盾牌格挡率、 +3 体质 CON 、 -3 力量 STR 。 血长防高。
    宝藏相对于其他种族的刺客而言在奔跑,技能攻击等方面都没有优势的,唯一的优势就是血量比较多(继承了人类的特点)。如果穿轻装的话,各方面的指数基本只能和其他2类刺客持平,PK根本没胜算的,在这种情况下,宝藏都放弃了回避用+血来弥补,而且,由于末日重的盾有附加24%格挡的属性,使宝藏的受到的伤害也有所减少,足可以弥补回避攻击所少受到的伤害值

    j***

  • 加血多!~~血多才是硬道理!~

    U***

  • 人类CK血厚防高回低是特色,所以要扬长避轻,要有特色,在PK场上才会有胜算,重装+好多HP,人类CK吃饭的特色,再说+防也高,人类CK本来就回低,+了末日轻的那点点回,起不了作用,还是加血加防实在。
    但根据三章的资料,人类CK也会偏向于轻装,命中、致命机率只于敏捷有关,练人类CK的郁闷哦,估计-体+敏的纹身N多了

    风***

  • 末日重+320HP,+3体质-3力量,理由只有一个:为了血多防高!

    M***