宝藏的纹身

近来听很多人说宝藏要纹+Dex,其实这还是要看什么时候的吧,如果是练级,穿套末日轻再纹+5Dex-5Con(两个加起来的)我觉得还不错,毕竟可以发挥技能作用,但是说到PK,这样的纹法就很有问题了,人类的基本属性里,敏捷差,体质和力量还是比较平均的,其中体质最高,所谓纹身,就是要把自己的优点发挥出来,哪怕是暴露自己的缺点。

作为一个CK,如果说要顶着别人打怎么说都说不过去吧,本来就是一个偷袭的职业,纹了+D的CK们,你们在与人PK时是不是也顶着打?我觉得如果不是对着菜鸟的话基本上不可能绕到对手后面,即使是大地和深渊的敏捷高,但正面对抗中,技能的命中还是很低,更何况宝藏,所以我认为宝藏到PK的级数时应该发挥自己的最长处,把体质纹上去,减力量,穿末日轻来+敏捷,需说明,加的敏捷并不是为了技能的命中,而是为了使自己的普通攻击能中多点,暴多点,因为本身的攻击力不是很低,HP加上了,CP也跟着加,跟人PK时依然顶着打,技能中的话当然好,不中的话就算一刀一刀砍也痛,顶上自己CP和HP都没了的时候,我想就算输也不会难看,而且技能中的话还有不少赢面。

大家交流一下吧,发表一下自己的意见,我觉得不错的话分就送你了呵呵

好评回答
    我是宝藏,宝藏纹身只要纹个+4DEX-4STR就可以了,敏捷也是被逼无奈才纹的,体质是万万不能减滴,力量减4点也差不多了,多减了攻击力太弱了哦,再说现在技能命中下降的厉害,暴击还是很有用的,是把,就这样了,哈哈,给分把~~

    M***

其他答案

  • 宝藏多出来的点是假的,体质看起来很高,但血并不多啊,有7点是假的!

    狼***

  • 靠 你们说的都错了  +5敏捷  -5体力   3章技能根敏捷 有关 怎么也得纹敏捷的   他的 体力 太高-5也 没什么大不了 -5的话 体力是37比百精高2呢  力量 别减 就我说的没错 给我分

    1***

  • 顶我的宝藏也是穿末日重+5体力-5力量

    j***

  • 3不是打击你的话 三章宝藏怎么文都弱

    死***