是所有的宠都能骑吗?骑完之后有什么效果 详细回答

我想知道骑宠之后有什么变化 是不是有的技能不能使 ?还是什么?

好评回答
    1.开放了6大种族的宠可以骑,不能骑的还剩金属、不死和龙3个种族。
    但是能骑的种族里也有些特定的宠物不能骑,比如红巨人、靴子怪、奇美拉……
    2.骑宠之后所有人物能力只有逃跑可以用,其他包括攻击、防御、道具、人物的技能等都不可以使用了,但是宠的技能可以在2动的时候随意使用。人物的被动技能除暗杀外仍然有效。武器的攻击方式骑宠后无效
    3.骑宠后人宠血魔相加,战斗中加减血和减魔则人宠平分。感觉能力基本是宠的,个人倾向与(宠的能力+人能力的10%)这个说法,因为我的攻驯兽骑魔宠后魔法伤害基本不变

    香***

其他答案

  • 只开放了人形系、飞行系、昆虫系、植物系、野兽系、特殊系宠物技能“坐骑”其他的还没开放。
    骑上之后只能用宠物的技能,人的技能就不能用了,比如暗杀,乱射==,但2回合都可以用技能,人就算带的回力,攻击的时候也不是打1排,而是直接走上去攻击。血魔是人和宠的血魔之和,攻防敏精神回复则是人宠之和的一半。

    晓***

  • 骑宠之后,的有主动技能都不能用了,被动技能还有效.能用的只有宠物的持技能,但可以二动都技能.
    效果是.血魔是人的宠的血魔的和,攻防敏精神回复则是取人宠和的一半.