请大家来看看我创的发展方式

前期发展`
⒈4个SCV分别采矿堆
⒉造到8个SCV时造补给站
⒊接着造第9个SCV采矿,等第9个SCV造好时补给站也造好了,一个SCV采矿
  一个探路。
⒋3秒钟后你的水晶够150,立即造兵营顺便造1个SCV采矿。
⒌兵营建造一半时开炼气厂造SCV(切记)SCV应不段建造以保证经济跟的上。
⒍炼气厂造好后在造一个兵营。
⒎第二个兵营造好时你的水晶在150左右,造研究站研究U-238子弹升级射程
  造2个机枪兵站到基地门口以防
  敌人农民查探基地的建筑和发展状况。前期基本就这样你可以选择你的
  发展模式和进攻动向。
进攻策略
⒈人族进攻千万不要选择前期,选择前期是下下策。虫族前期战斗力是很强的
  人族或神族经常前期被虫族压制。被压制时不能急噪中前期人族的兵力成型
  后就可以突破被动局面,这时虫族压制不住你了。
⒉中期攻击,必须升级武器和装甲因为人族中期打虫族可以,但是神族高攻击
  高血,高防很难对付所以打神族中期不要轻易出兵,一旦攻击没什么效果,
  对自己是很大的威胁,很有可能GAME OVER。(压制对方也是很重要的)
⒊人族最佳进攻时间是中后期,这时候武器装甲都升级的差不多了部队也成型
  了,发起总攻基本一次OK,后期神很难对人族抗衡的战略舰+科技球+Tank
  步兵+机器人一气合成,神族根本没有招架之力。
防守策略
⒈人族拥有绝对的后期优势,前中期受打击是免不了的如果地图资源丰富,
  发展速度快,尽量去压制敌人不要使自己处于被动状态为中后期总攻打
  基础。
⒉人族是防守最佳的种族,地堡+Tank很难攻破更不会有人傻到硬攻除非他
  的兵力比你高数倍,主要说虫族;虫族前期战斗力很强要有大量的步兵+
  医生才能与其抗衡切记:对高手虫前期千万不要出Tank。虫族是靠兵力
  优势压制对方,基本战术是Zerging+地刺一但出Tank支起防御时大规模的
  Zerging冲过来你的大炮一开火对方死伤无数你也不例外,别忘了虫族靠
  的是数量!如果敌人也暴口水龙战术的话正好中计,大量出Tank远战虫是
  没优势的。真是遇上高手不是硬扛就是GAME OVER一但战略舰一出虫族是
  最头疼的。

好评回答
    光顾着发展了,兵也要适当造一点呀。这样子一旦遇上虫子们的RUSH你就死了。另外联网和别人打就有点危险了。

    专***

其他答案

  • .........没用啊,1V1时候Z早就出6够来抄你家了!

    神***

  • 不是原创吧,早就有了,我自己都打过好多次了。1V1不大好用,2V2,3V3的话还是可以偷鸡的,早期派个农民到人家家,骚扰一下,让人家以为你要RUSH他,然后你确实要RUSH,不过哦是。。。。。

    s***

  • 前中期太弱 遇到RUSH防不住 即使拖到了后期 你的兵力配置也不太好 一般等不到你出大和就完了 对方Z的话中期用几只螃蟹你的防守就破了 如果中期强行转出机器人的话资源估计是问题 而且这样你的2兵营基本就浪费了 对方P的话前期的RUSH你就扛不住 暴龙骑你的坦克也肯定来不急 前期的2兵营和枪兵的升级会浪费你大量的资源 就算中期你防守好了 被海盗一网 龙骑一冲也就没了 而且这个战术基本没有创新的地方

    d***

  • 等你发展好了,估计我家的原子弹已经到你家门口了

    c***

  • 这样应该还可以,但很难挡住虫的快抄

    l***

  • 如果这样的话,你就是"秀才遇到兵,有理说不清"了!到第七步时差不多我的ZERGLING 已经出了N多个了1

    c***

  • 你不会用T的话最好换一个族用。

    q***

  • 2兵守基地,太少!最少10个机枪+6个火焰

    冰***

  • 还不错嘛,就是这样发展,前期太薄弱,容易被毁。

    可***

  • 這?拥拇蚍ㄒ话?H限於與?腦???或與人??r是可以堵路口的地?D,?K且,你如果不堵路口,?????兵?n不住,神族的探路,?p失一??農民,就可以把你家探得清清楚楚,覺得?獾V稍稍有一點點早,?K且最好是先造地堡再開雙兵營,不然差勿多這?r虫族?有一隊多的狗了,三四????兵也是?醪蛔〉?就是神族??扇??狂徒,你也要頭大一?

    w***

  • 好长,我没什么耐心看完,就看了前期的。前期这样发展就是没有兵力,而且你也没提到地图是可以堵口的,把建筑建在口那里堵路。你这样钱都花在造兵营、研究院、升级、造气矿的方面,兵没有多少,对付电脑还可以,一旦碰到人,你一般就是输了,或者是经济受到很大的打击,发展没对方快,如果对方不是傻瓜,那你基本上是输了。我建议第二个兵营迟点造,把兵营、房子什么堵在路口(可以堵口的地图),造个碉堡扔,4个机枪进去,这样防守一般就可以了。

    海***

  • 自创的话就真的要顶顶了

    K***