安装飚车4.2版本完不能玩?

安装完.打完补丁进的时候也自动升级.可选完服务器就出现一个对话框然后进进不去了。我把游戏的路径改到D盘目录下。...请教!!!1

好评回答
    你先把瑞星防火墙的游戏保护打开 在里面把飚车的EXE文件全部添加到信任模块里 光这样 还是进不了飚车 在第一次开机时 你是绝对进不去的 你先得把瑞星的监控和防火墙关一次 在进 就进的去了 然后你在退出来 在把监控和防火墙打开 在进就没问题了 如果你重起了 还得先关瑞星的所有监控和防火墙 在进游戏 进去后在退出来  在开瑞星的监控和防火墙 你只要重起或关机 就必须那样做一次

    n***

其他答案

  • 是杀毒软件没有设置.一定不要关了..要不然很容易号被盗

    给***

  • 你的机子是瑞星杀毒吧,你把瑞星监空全都关了,就可以玩了,明白了吗?你机子右下角有个绿伞,你点右键,然后选禁止监空就OK了.

    疯***

  • 看看选的服务器对不对.弄个图上来

    肚***