我的投票怎么有两个采纳意见呢?

我对有些拿不准的回答采取投票的方式决定,这次出现了两个采纳意见.这是怎么回事呢?

好评回答
    您好!
    这是投票产生的结果,被投票数相同从而产生两个答案.
    投票会产生一个以上答案的可能,我曾经见到一个问题产生三个甚至四个答案的情况,当然投票产生多个答案是很少见的.
    找到两个例子:

    同时有多个答案的时候悬赏分是不平分的,每人同样会得到10+悬赏分。

    崛***

    你好,提问者自己是不能同时采纳2个最佳答案的。但是如果问题被设置投票,在投票结束后,同时有两个或多个答案的票数相同的话,那么这些答案就会并列为最佳答案,且这些回答者都将得到10分奖励分+悬赏分.

    1***