哪个职业是这个游戏的魔法师啊?

????

全部答案

  • 你说的摸法是是指那种直接用法术打怪的那种,也就是龙宫和魔王.

    d***

  • 龙宫,魔王寨吧

    欣***

  • 这个游戏没有明显的区分,龙宫,魔王,普陀类似一般网游的法师

    蓝***

  • 个人认为梦幻第一法师方寸,封的准命中率高不说而且让你动不了(跑也没门)。我们区第一单挑高手就是方寸的(群P第一高手组里好像有偶),我遇上他跑都跑不掉,郁闷。其他门派我认为除了女儿还像那点样(封的命中率也不错),其他的都算不了什么,我这龙宫也不算,可能有点夸张了。不过方寸可难练哦。

    坏***

  • 1方寸,属于诅咒师,会封(诅咒),会狂雷(法伤最高),会血魔双转化(术士技能)但不会群法.
    2龙宫,纯法师,龙腾(单法),龙吟(有点像冰冻,麻痹,毒等法术),龙卷(群法)
    3魔王,像祭祀,3味(单法,很强),飞沙(群法,秒5最高,祭祀就是攻击范围没法师大[秒5和秒7的区别],距离教近[不必中],没办法对敌人+异常[龙吟和封的效果]),单P招牛妖(祭祀会给我方+增益法术和召唤),魔王回首,牛劲等.
    4化生,就是医生,没什么说的,像热血江湖的辅医.根本不是法师.
    5地府,像亡灵骑士,群法会,单法也会(主要是有诅咒效果,跟龙吟一样),攻击也不弱,白天隐身休息,夜里强悍无比.
    6女儿,是刺客,用毒那么好,用暗器那么好,速度那么快,就是刺客.
    7菩陀,固定伤害+PK秒1,也是护士,不是法师.
    8大堂,战士.9狮驼,狂战.10天宫,魔剑.11盘丝,妖精.12五庄,道士.

    亡***

  • 龙宫和魔王寨 ,群P,LG第一,单P,魔王寨无敌

    z***

  •   龙宫被称为梦幻第一法师 拥有华丽的群体攻击技能 门派特色为法术命中100% 是龙宫当之无愧的成为梦幻第一魔法师
    魔王寨被称为魔族的法师 其攻击性法术伤害在一切条件相等的情况下要比龙宫造成的伤害多20% 三味真火更是PK最强单法(应该是五雷 不过方寸人少 魔方寸更少#14 那么五雷出场机会就没三味多 所以第一单法的位置就让魔王的三味抢去了)唯一美中不足的是魔王玩家只能秒5 龙宫却可以秒7
    化生寺 是人族唯一会秒同时在后期秒7的门派但是门派的定位是辅助系 所以群体攻击技能唧唧歪歪的伤害要比龙宫的龙卷风雨袭少20%左右 不要小看这20% 在后期化生的唧唧歪歪也就只能烧烧双什么的了
    菩拖山 拥有的五行单法最高可以秒4 但是是固定伤害所以 有些时候并不是很使用
    地府 拥有阎罗令 最高一样可以秒7 不过同样的由于是固定伤害 明显的在烧双的过程中造成的伤害还不如化生的唧唧歪歪 但是在PK中 阎罗令的地位明显超过唧唧歪歪
    女儿村 由于门派技能原因 使用暗器可以同时攻击多个对手但是是使用物品 不算技能 所以就把他从魔法师的评选中 嘿嘿 扔掉。

    p***

  • 龙宫和魔王寨

    s***

  • 方寸,魔王和龙算自然法师[风,火,水,地四系;风的延生系“雷系”],医生护士算白魔法师[光系],地俯算黑魔法师里的咒术[暗系]
    [护士秒5,天翼大哥注意]

    邪***

  • 龙宫和魔王寨

    1***

  • LG老公

    d***

  • WMZ 和LG

    木***