近期去西安旅游。

可否介绍一个便宜的住宿的地方?
我是一个学生带的钱不多,一共也就带1000。
求一个交通便利,周围比较热闹的住处。(据说小寨附近不错,有么?)
价格最好在50-100之间,越便宜越好。不过不能太次了。最好能介绍个普标间。

全部答案

  • 对于学生朋友们来说,住宿需要的价格便宜实惠、条件还要适当的住宿条件,我前段时间发现一个不错的网站,上面有好多经济型酒店,大家不妨到上面查找自己需要的 住宿信息,对了,它的网址是

    q***

  • 哎呀,我也是学生,让你看看我的省钱绝招:
    火车站招待所
    第一,国有,安全.
    第二,交通方便.火车站是一个城市的交通枢纽,大大小小的车站多得是,到哪儿都方便.
    第三,火车站招待所里肯定没有伙食,但火车站有呀,西安我没去过,在天津,有个什么豆浆大王,在昆明,有个德克士.(爽呀!)
    在这地方住保证你衣食无忧,想去哪,就去哪!
    победитель соцсоревнования!(社会主义,竞争的征服者!)
    嘻………嘻……
    如果实在感冒,火车站旁的大小旅馆也多得是,总能找到一家适合你的.旅途愉快!

    h***

  • 这种旅游路线网上有好多的啊,看看这个,希望有所帮助

    网***

  •    西稍门十子西南角,中环酒店.不会超过100RMB.如果要帮助的话,029-85090906,四海皆兄弟嘛!呵呵!

    t***

  • 五羊酒店
    地址:文艺北路38号 电话:87825111
    该酒店坐落于繁华的文艺路,距离市中心较近,2006年2月刚重新装修完,但装修后仍然不是很新,房间设施简单。
    房间数量:100间(套)
    房型	门市价	前台现付价	协议价	早餐
    标准间	RMB 260	 RMB 120	          100	 含

    君***