评选爱问基金的年度名人榜如何?

爱问是一个温暖的家!家人们的交谈、交流和倾听都是那么的真诚和发自肺腑!令人时时感动和无限宽慰,首先感谢管理员花花老师的辛勤劳动,其次我提议每年底大家留心评选出对自己和大家帮助最大最多的十位基金老师,封为十大名人,张榜公布,昭示天下,让万民景仰和受益!

好评回答
    别搞个人崇拜。
    我想这些有一定见解的好网友,也不希望成为视觉中心。
    还是松散化随意化一些比较好。

    b***

其他答案

  • 我敬佩对爱问做出贡献的前辈,但我反对个人崇拜,那样也会给他们带来心理压力,他们热心回答晚辈的问题完全是古道热肠,并不图什麽。还是随意一些好。

    萍***

  • 你想做就做吧.也模仿一下胡润.到这里的都是基民朋友,搞些和基金无关的没意思.再讲了,大家的心理都知道子丑寅午.

    李***

  • 对,我反对个人崇拜,,虽然我敬佩各位前辈.但是对指定某某人答题的提问很反感,爱问是大家的!!!不好意思,我讲话比较直.

    h***

  • 是的,孰是孰非大家心里都有杆秆,我想还是不用昭示天下了吧!

    1***

  • bjhhh学妹的话很有道理.
    就象一个大家庭,一定要分出谁为这个家庭做的贡献大,本人是觉得没有必要的,而且也不是很合适.

    1***

  • lz可惜没生在封建社会和毛毛那个时代,要不很容易幸福的,

    锦***