6,7两个月的基金投资收益为负,想全部撤出来了~~

我手上是上投/广发/易方达的激进型股基,6月份和7月份间的(到7月21号)整个收益是 -2.5%. 看目前证监会大盘股加速发行的架式,有点不想跟了,想全部转为货币基金,等年底时跟进. 个人认为接下来的三到四个月应该是无什收成了~~~. 请大家建议

好评回答
    要相信自己的判断,有些同志说一赎回或转换就成为实际和损失了,原先我也这么认为,可又一想,如果你认为大盘还要跌。净值还是下,为什么不出来避一下呢,我们又不是不玩了,对吧,损失就是损失,要承认才行,干什么没有风险呢,做生意哪有光赚不赔的?关键是当前如果你认为风险大于收益了,就出来看一阵子也可!

    1***

其他答案

  • 我小亏,挺着。

    雪***

  • 还是自己看着办吧,现在的别人建议都不是很对你的口味的。股市谁也说不准。看你自己的承受力了。

    得***

  • 坚持就是胜利啊!

    1***

  • 我只知道任何投资都要首先学会止损!
    难道基金就不属于投资了?
    居然都不建议止损?
    如果在赌场上输了钱,都这样坚持不退出,坚决赌下去,最后翻本的机会大,还是输光的机会大?
    明知前景不看好,还不及时撤退,这是一个成熟的投资者的正确行为模式吗?
    帐面上的亏损就是实际上的亏损,许多人却总是在那里自欺欺人!
    记住,本钱是最重要的,只要有本钱就能随时回来翻本,没了本钱就永远翻不了身了!

    c***

  • 上周五我把银华撤出来了,还好没有亏,小赚10元
    撤出来的原因是因为仓满了,不撤出一些来就没法在低点调仓
    易方达还亏着,没撤的原因是不想割肉,另外大家好像都对它有信心,就给他一次机会

    嘟***

  • 我们这些新手现在不亏的是少数,我还是坚持原来的观点:长期投资。这点虽然有些难做到,但我觉得应当是正确的投资之道。如果亏损了就出局,我还不如玩股票呢。买基金的主要目的就是投资它无长期风险。

    1***

  • 别撤了,我的易和广发都亏了三点多我都还不撤呢.让我们互相鼓励吧.

    e***

  • 我觉得别赎回
    一赎回就真的变成金钱的损失
    如果不急用钱的话
    就在持有一段时间
    我觉得再跌也没多少了
    基金调仓后还会涨的
    相信基金公司
    大家一起坚持下去
    到时一起数米

    k***

  • 如果你现在全部撤出来,那就是从理论亏损变成了实际亏损,再加上进出的手续费,那可是亏损大了,太不划算。我的上投优势是在高位买进,“7.13”以前已经盈利,2次大跌,现在是-4.6%,没法了,只有咬牙硬挺。买基金不同于炒股,应该考虑中长期持有,否则,钱都让基金公司赚了。从中国经济的发展态势来看,“十一.五”将是经济加速发展的黄金时期,这也是中国股市发展的根本动力之所在。因此,我有理由看好后市,尽管还会震荡、调整,我是要中长期持有了,并在低位补仓,达到预期收益再赎回。上投、广发、易方达现在表现是不令人满意,但他们还是不错的基金,我都持有一些。不建议你现在亏本撤出。主要还是要你自己拿主意。

    想***

  • 基金没有割肉这么一说

    就***

  • “接下来的三到四个月应该是无什收成了”,哥们有些太过悲观了,我认为短期利空因素太多,估计还有下跌的可能,但1600点之上有强支撑,短期虽然不看好,但后市趋势依然向好,还是应报着积极的心态更好,在操作上倒是可以灵活些,适当调整仓位,进可攻退可守。

    1***

  • 你能不能以年为计算单位,效果就不一样.几个月能看出什么.

    h***

  • 说不定你退出时就是人家大涨时呢。

    机***

  • 可以逐步出来,毕竟现在股市中的泡沫充分已经显现了,但为了避免踏空(因为股市的投机性,没准会在往上冲一冲),应逐步减仓,直至30%一下。

    热***

  • 我现在是8.5成仓位,后边3个月打算边打边撤,撤为6成。
    (因为有3、4成是除非遇到大熊,否则是长期持的)
    高位坚决不追涨。剩余的部分只有看准了的时候作短。

    b***

  • 我猜今年也是没戏了,基金今年的任务已经完成了,谁还努力啊

    努***

  • 目前还是帐面亏损,转换就是实际亏损。不必怕,坚持,如果实在不想持有,高点再转换吧。

    1***