看看日本自卫队吃什么

都是什么东西啊???

看看日本自卫队吃什么……
好评回答
    别太偏激,日本饭菜还是很可口的。我挺喜欢的。
    我个人认为,日本的东西还是有不少很好的。比如:漫画、饭菜、谚歌、浮世绘也有好看的。日本姑娘们整容后看起来也不错。
    我们应该记住,不管是谁,就算是恶魔,好的东西我们也要学,总有一天我们把恶魔都抓起来送进厨房,让他们做饭。这样我们就不会切手指头了。(顺便问一下,谁知道切了手指头后,怎么让指甲快好?痛死了,好几天了)

    回***

其他答案

  • 马的,和屎差不多!!

    国***

  • 它们吃的那个是营养配置,它们武器,士兵都很精良,军费大大的
    不过日本人的问题是,老鼠即便占过猫的便宜,也还是老鼠
    邓小平同志的韬光养晦啥时候是个头啊?
    体会一下日本人贪婪的目光吧,

    周***

  • 日本人喜欢吃生鱼片,足见他们是非人类

    g***

  • 大便

    8***

  • 不管吃什么人家总归占领国咱!

    a***

  • 不会的,士兵怎么只吃这些烂东西?拿去哄MM还差不多!

    晨***

  •                       回转寿司:
       回转寿司就是回转兽屎.
    寿司就是兽屎,是野兽的大便.
    回转就是:吃进去的拉出来,拉出来的吃进去,无穷无尽的回转.
    倭寇进化不完全,喜欢吃屎,俗话说"狗改不了吃屎",它们的首相都是小犬嘛!!!!!

    大***

  • 我怎么看的象军用食品啊?罐头!

    Y***

  • 该图不是日本自卫队的配餐。
    我想知道提问者在愚弄谁??

    h***

  • 他们是营养配餐。不过我们国家暂时还达不到。
     经中央军委批准,从2005年1月1日起,中国军方大幅度提高士兵伙食费标准,平均每人每天增加1.80元。调整后,普通士兵每天的伙食费标准达到了10元。
      根据新华网的报道,中央军委委员、总后勤部部长廖锡龙指出,这次伙食费标准调整,是新中国成立以来提高幅度最大的一次,对于克服主副食品价格上涨带来的影响,提高部队生活质量,进一步做好军事斗争准备,增强部队战斗力和凝聚力将发挥积极作用。据报道,20多年来,中国军方先后23次提高士兵伙食费标准,普通士兵的伙食费增加了20倍。“十五”期间,随着军事斗争准备进程的加快,军委、总部提出了伙食费标准应根据中国的国情、军情,同城镇居民生活水平、市场物价水平同步增长的构想,顺利地实现了伙食费标准比“九五”期间增长50%的目标。

    吉***

  • 那些是便便啊!
    你们要吗?
    到中国的差远了!

    再***

  • 早上吃早饭,中午吃午饭,晚上吃晚饭 .
    有菜有饭还有汤,颜色不错
    不过根本不配给日本人吃
    他们只配吃屎!!

    大***

  • 看上去就不好吃!

    1***