稍懂电脑的进来帮帮忙

我家的光驱是VCD的,我下载了一个DVD播放器,和一个DVD格式的电影,请问我能看吗?和光驱有关系吗?

好评回答
    你下的DVD播放器只是一种播放器(软件),它可以播放DVD格式的视频信号,你的视频信号是从网上下来的,并不是从光驱里读出来的,所以你的光驱是什么并不重要。

    y***

其他答案

  • 如果是从网上下载的DVD格式的就没有问题可以看和光驱无关,但如果你要看DVD光盘就和光驱有关了,网上下载的DVD格式的电影只要REALPLAYER就可以看

    h***

  • 想要看DVD电影,就要换一个DVD光驱,因为一般的CD光驱不能解码DVD,而你下载的DVD软件只是让你可以观看你下载的DVD文件或你的DVD光驱能放的光盘

    猪***

  • 没有任何问题的,可以看的,你的cd-rom的功能就是用来读操作的.你下载的电影,和这个cd-rom,没有任何关系的.你只要找对了,播放工具,就可以播放了.

    1***

  • 光驱是用来读盘的,你下的电影又不用光驱读,怎么会和光驱是什么的有关呢!

    大***

  • 当然没有了。你看看试试不就行了。

    不***