我证券帐户开户时 资金帐户是在 中国建设银行 但我想转到招商证券

我证券帐户开户时 资金帐户是在 中国建设银行  但我想转到招商证券去请问转到招商证券后是否被要求 资金帐户要转到招商银行?

好评回答
    你可以到你开户的证券公司要求改变资金转换银行,转变后你资金帐户就会随着改变了,也就是说你原来是建设银行的资金帐户,现在你的资金就会随着你的资金帐户的改变而变成为招商银行了.

    山***

其他答案

  •    你可以通过“电话转帐”将银行资金转到证券公司资金帐户上,然后再买卖股票!
    ■国信证券深圳红岭中路证券营业部
    ■闻名全国的股市涨停板“敢死队”!
    ■营业部简介:
    (一)概况
        国信证券/深圳红岭中路证券营业部 位于深圳市红岭中路,是目前全国最大的证券营业部,多年来始终占据证券业龙头地位,营业部自1989年开业以来,始终坚持“稳健、规范、诚信”的经营原则,勇于不断地开拓、创新,以最先进的技术手段、最科学的行业概念、最高的工作效率和最热忱的服务取得了广大投资者的信任,赢得了良好的市场信誉,在中国证券业的发展史上,创下了辉煌的业绩。
      营业部自1990年至2005年连续16年名列深交所成交量冠军,并荣登深圳首届“十佳证券商”之首,2005年荣获全国“十佳证券营业部”。
       王先生 (投资经理) 地址:红岭中路1012号国信证券大厦10楼1023室 邮编:518001 电话:0755-82133085  手机:13632750076 传真:0755-25563592 网址: 。

    股***