红双喜 与 蝴蝶

最近有朋友送我了一副红双喜二星2007的直板拍子,请问大概是多少钱呢?
还有想尝试,且练习下横板的打法,于是买了一副蝴蝶的拍子,应该是奢侈了些把,不过感觉真的不一样阿,那幅蝴蝶的拍柄上写的是‘孔令辉’,请问有什么讲究吗?
多谢高手指点!

好评回答
    你那款红双喜球拍市场价格也就40元左右。蝴蝶板写有孔令辉的是蝴蝶的一种型号,因孔令辉使用而命名。有好几种:一、蝴蝶底板/孔令辉 KKONG LINGHUI SPECIAL(孔令辉芳碳)材质:3层桧木 + 2层碳素/芳基,类型:进攻型,厚度:6.3mm,重量:80/84g,市场价约700元。
    二、蝴蝶/Butterfly 孔令辉Kong Linghui-CS,攻击型,5层纯木,重量91克,适合弧圈快攻打法,市场价约300左右。还有很多稍有不同的种类,就不一一列举了。

    篱***

其他答案

  • 蝴蝶是日本的品牌我还买了一双蝴蝶的乒乓球鞋呢。很好。

    c***

  • 你的那款红双喜大概也就是几十块钱的样子,你买的那个蝴蝶就有点值钱了,是因为是孔令辉用过这个型号所以用他的名字来命名,好象一开始还有一个名字叫做是“小辉新板”

    小***

  • 蝴蝶的板有好些是由人的名字命名的。2007的板子40就有了。

    d***

  • 红双喜一定很值钱!蝴蝶板写有孔令辉的是蝴蝶的一种型号,因孔令辉使用而命名.

    1***