逍遥行哪里找得到?

我看过一部网络小说名字叫《逍遥行》,谁写的忘了,主要是讲一个现代的大学生(男的)在一次车祸后回到了古代,变成了女人(借尸还魂),而后女扮男装四处行侠仗义。我还没看完,现在想接着看,但是找了好多网站都没有,谁看过请告诉我,十分感谢!

全部答案

  • 不知道

    w***

  •
    是这个吗?:
    “迎月庄”乃是杭州城内数一数二的茶肆。宽敞雅致的三层小阁楼坐落在西子湖畔,各等茗品茶点应有尽有,竹制茶具更是别具一格。这样雅俗共赏之地往来之人自是鱼龙混杂、络绎不绝。
    在迎月庄当了好几年茶保的李三放下茶壶刚要偷会儿空,却瞧见两位客官骑马而来。
       但见二马一红一白,那白马岁是强健雄俊,可与那赤血宝马一比,显是逊色多了。只见这赤血马儿昂首阔步,血色马鬃四尺来长,健硕的四蹄落地闻声,马背上也不见马鞍,只有一栗红坐垫,暗金色的嚼子、流苏更显得气派十足。李三见过来吃茶的人也多了,可抬头见了这马上的人儿,他愣是差点被手里的茶水哽死。
       这马上哪里是个凡尘人儿!白色素衣水色缛带衬着那纤弱的身段,清绝的脸庞白皙如雪,颊如粉桃,一头茶色长发轻柔散于肩头,碧绿的眸子,樱色的薄唇更是风情万种撩人心脾!正如是说“比花花解语,比玉玉生香”!难怪这四周之人都仿若失魂! 李三望地直咽唾沫,好一会儿才回过神,而那美人儿与同行之人已在店前停了下来。
       白骑之上是位俊秀小生,素衣长袍,腰别玉笛。喝停马儿后,他翻身下了马,落地无尘,足见其轻功修为颇高。而那赤血马却是百般灵性,自个儿停了步低嘶一声跪了前腿又缓缓而卧,直到马上美人落地,它在又起身,亲昵地用长脸摩擦着美人的发鬓,美人则是淡淡一笑。
      当下让四周一干人等心生“人不如马”之感慨。 “ 这马可真是通人性呢。”素衣小生淡笑道走近美人,众人这才将他看个清楚,却也原来是个俊美难见的主儿。 “红是我和艳儿从塞外带来的,艳儿花了好多功夫才驯服他呢。”美人柔声答道,而那赤血马儿红已悠然度到马柱旁与其他马儿并站着了。
      "。

    海***

  • 这里:

    天***