郊游、野营活动应注意事项

好评回答
      旅游中必不可少的六个要素就是“吃、住、行、游、购、娱”,六要素形成的过程是个从低级到高级发展的过程,按照这六个要素,安排和进行旅游活动中要特别注意什么呢? 一吃:----这是首要的,只有吃得好,才能
      旅行常备药物
         1、呼吸系统常用药物:康泰克(用于感冒,轻度嗜睡),速效伤风胶囊(清热解毒、用于感冒发热,轻度嗜睡)六神丸(消肿解毒、用于急性扁桃体炎、咽炎等,内含麝香、孕妇禁服)   2、消化系统常用药物 :胃舒
      行前三注意
         1、注意健康情况,如健康情形欠佳,或患有急慢性疾病者,应先请教医生是否适宜外出旅行。
         2、注意与旅游目的地事先联系好入住酒店、旅游、票务等以免到了目的地还在为找酒店等琐事困扰。   3、检查是 旅游背包小常识   登山、野营、出外郊游,最不能缺少的东西就是背包。好的背包除了让人精神焕发、神采奕奕外,更重要的是它可以携带很多东西、解放双手、保持身体平衡,使得行程更加安全舒适。
      然而如何在大大小小、形色各异的背包 如何预防晕机   晕机和晕车、晕船等一样,医学上统称为运动病。晕机症状因人而异,有轻重之分。轻者表现为头晕,全身稍有不适、胸闷、脸色绯红。重者则脸色苍白发青、头痛心慌、表情淡漠、微汗。
      更严重的会出现浑身盗汗、眩晕恶 。

    1***

其他答案

  • 还是看看专业的户外门户网站,做做功课比较好。有什么具体问题,到论坛来找我吧,白天都在线!

    如果还有什么问题就到上面这里发贴吧!
    “阿迪在线”专门为你解答装备相关问题!

    s***