男G出手是不是比女G快点

女G和男G比有什么优缺点

好评回答
    出手快慢不太懂
    我觉得
    女G的优点是比男G长的好看
    女G的缺点是没有男G长的帅

    1***

其他答案

  • 没错 男的出手快 女的出手快男的跑的姿势很难看 女的跑的姿势很好看

    0***

  • 看上去有快慢,其实一样的.

    小***

  • 我现在玩1米6的女G 11级  49.4%命中(稳步上升中) 场均 25分 2个板 1.5盖帽 1个抢断 没助攻 不过以后还是转PG

    适***

  • 女G跑的快,男G出手快.
    可是女G漂亮衣服多。哈哈。

    蛋***

  • 女的做G这职业是不行的,女的应该在家里洗衣服,买菜,做菜,不应该玩这游戏.不过用女的玩 C那就不同了,因为女C跳的高,跑得快,所以蓝板王通常都是女的第一名,哈哈谢谢!!^0^.

    7***

  • 女的最好做PG,跑的快,抢断猛~3分出手慢容易被该,做SG蛮辛苦的~
    不过我也认识几个女SG,蛮厉害的~

    狂***

  • 听哥一句话:
    没有区别。

    六***

  • 最基本的投篮动作 男的是比女的快些的   但是那些 FREE  就应该是一样的了    各有优缺点把。。

    梦***

  • 感觉上是慢一点,女的要多停顿一下.所以不好说.

    j***

  • 我現在覺得所有的FREE投籃?幼鞫?]什么用,不?H不能有?宓脑黾油痘@命中率,反而??p慢齣手速度,我現在就把所有的?幼鞫颊???尤其是那??米勒?r刻,?幼髀囊?明顯是送帽子嘛,最快的?幼骶褪窃?淼?幼???跳可以??但是像什么"米勒?r刻""?问??投""?问滞痘@"統統拿掉,齣手速度纔是王道,現在的高手都不?н@些技能,我是1?^的,這些?是3分得分綜閤第一的人告訴我的

    s***

  • 感觉应该是女的快些啊 男的还要拿过头顶 特别是米勒时刻 女的只要放在胸前就行了

    w***

  • 女G投篮大概快些 至少球的速度快  因为她是放在胸前再顶出去的(....)    有了这个弹性 速度应该变快了  除非她是飞机场

    飞***

  • 没有区别的。只是视觉效果问题。男的抬手就投,女的是从胸前投。但是实际上都是一样的。要说区别,最大的区别就是身高了,在能力值相同的情况下个子高就是有优势。还有就是灌篮的早晚了,后卫要想灌篮应该是身高+弹跳 》=200。虽然有的人说女的只要190。但是,我见过的女的灌篮都是最少30级,而且穿着加弹跳的鞋子的PG。。。(能灌篮的女SG至今没有见过)那个时候PG的弹跳应该在35左右。男的后卫估计25左右就能灌篮了。(不加弹跳)这就是身高的好处。这个可能就是男女后卫唯一的区别了。

    飘***

  • 一样快的,可能因为动作不一样才觉得有快慢。老版本是男快女慢,现在改过来了。

  • 感觉是女的慢
    但其实速度是一样的

  • 我觉得女G跑的比男的快
    男的3分准

    小***

  • 感觉还是男的速度慢啊!
    因为投3分男的比女的好盖啊!

    大***

  •   不同的是  女G投球是把球慢慢拿至胸前然后再推出去
      男G则是迅速拿起  然后投篮  看上去好象男G是要快那么一点点
      但是别忘了  男G投球时出手的一瞬间球是在头部前方

    而女G  球出手的时候(因为是推出去的) 就要多算一个手的距离
       这样说来  无论你是男G还是女G  从你拿到球到球进网
    实际时间是一样的  其实也不用考虑着方面的太多  有了技术
      直接把人晃倒  再投   还会考虑会不会慢吗?
     至于他们的优缺点   恕小弟无知  确实没什么比较
      不过唯一一点  女G的身高最低限度  是比男G低的

    t***