S4属性是不是改了

我的S4怎么改现在也跑不到244, 2型配件全加,2型车身 ,大家说说,现在只能跑242.还有谁的是这样说说

好评回答
    肯定改了  J天买了个3型黄金0.26 应该比以前好控制没想到 ?一过弯出了一身汗。。。。。。。。。。。。。。Yun飘道

    甩***

其他答案

  • 那你242的一定是装的是+4的扭力的车身,装+7的车身就是244了
      只是好像车现在没有原来好控制了。我用的是点卡的轮胎和轮毂,0.22的轮胎,感觉后轮很漂,没有原来好控制,这也许就是属性被改的原因吧,TZ不可能改极速的,只会在驾驶性能上下功夫的,

    老***

  • 我的S4一直都是244啊,没改吧!!~~

    贝***

  • 我以前的S3全改加引擎还跑过199呢 TZ不是人

    宝***

  • 没改啊我都可以跑244啊

    大***

  • 我的可以跑244啊没有改

    给***

  • 是呀!我没有黄金装备!用其它的最高也才是跑242!郁闷啊~请问跑247的你用的都是什么装备呀?谢谢

    t***

  • 我也觉得是改了,开起来有点不像以前的S4了。(也有可能是我开了两天180后对它有点生手了吧)

    1***

  • 我也觉得 ```S4    比以前差了`````

    霸***

  • 好象没改
    没感觉``

    断***

  • 不可能的

    南***

  • 没改,是你的配件没装对,仔细检查检查吧,看看车身是不是+7扭力的。还有就是空气过滤器是3型+6的

    1***

  • 也许是改了?我没S4。SP没什么问题,一切正常。

    随***

  • 呵呵,这是TZ的手法,现在把S4属性调一下,让180威风一下,人们就会认为180比S4好,过些时间TZ又会把S4调好的了

    专***

  • 我可以跑247哦~~嘎嘎~

    车***