现在S4怎么改

08年5月30日以后S4该怎么改

好评回答
      最好改装方法:
    城市:
    升级马力:SSC涡轮1型 S黄金油冷 S黄金进气 SUC大口 SUC散热
                      SUC冷却 S黄金空气 S黄金高凸 S黄金四独
    驾驶性能:UC刹车 最新软性减震  黄金转向加8(PD  波塞冬可以不要) 黄金0。
      26 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车4 最新半自动CCS 锦标赛: 升级马力:SSC涡轮1型 SSC油冷 SSC进气 SSC大口 SSC散热  SSC冷却 SSC空气 SUC高凸 SUC四独 驾驶性能:UC刹车 最新软性减震 黄金转向加6(PD 波塞冬可 以不要) 黄金0。
      26 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车8 最新半自动CCS 山路: 升级马力:SSC涡轮1型 高凸 四独用商店1型 其他用SSC  驾驶性能:UC刹车 最新软性减震 黄金转向加6(PD 波塞冬可以不要) 黄金0。
      26 最新防滚 专用轮壳 特殊附件: 商店车8 最新半自动CCS 新手改装方法: 城市: 升级马力:最新商店涡轮 全套商店小件2型  驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加7 商店0。22 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车身4型  最新半自动CCS       锦标赛: 升级马力:中级涡轮2型(C34 B33 S33 A33) 全商店小件(四独1型,其余2型)C车用全商店2型  驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加6(PD 波塞冬可以不要) 黄金0。
      22 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车身8型  最新半自动CCS 山路: 升级马力:中级涡轮2型(C34 B33 S33 A33) 全商店小件(高凸2型 四独2型,其余1型)AS车用全商店1型 驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加6(PD 波塞冬可以不要) 商店0。
      22 最新防滚 专用轮壳 特殊附件: 商店车身8型  最新半自动CCS 车库必备配件(S类特殊): S黄金: 油冷 进气 空气 高凸 四独 SSC: 涡轮1型 油冷 进气 大口 散热 空气 冷却 SUC: 大口 散热 冷却 高凸 四独 希望我的回答能让你满意!。