关于制作物品的问题!

很希望能打到更加的宝,但是有时运气好捡到也只是一些材料(比说XX刀的刀身,XX东西的制作卷轴)这些东本究竟有什么用呢,难道就只能很便宜的买到商店里吗,是否可以用这些原料来制作物品呢?如果可以的话,要以什么方式找谁来制作呢??我看铁匠的目录里也很有限啊,哪位知道的指教一下,谢谢!!

好评回答
    经常注意一下别人求购的是什么东西,如果自己有这些东西的制卷或者材料,可以卖给玩家,还有,像煤木炭,皮,骨头这种基本材料,现在很贵的哦,当然,如果自己要做东西的话,建议不要卖,基本材料全存着。如果有基本制作卷,比如说绞线卷,皮革卷,铁卷这些,也是矮人的最爱,可以卖个好价钱。
    做东西应该找矮人工匠,他们有这个技能。
    但是注意一下,并不是每件东西都可以做,不是很热门很值钱的东西的材料或者卷,最好不要做,有人收就卖,没人收丢商店。

    陈***

其他答案

  • 支持!我也想问这个问题。

    s***

  • 只有矮人工匠可以做东西的,如果你不是矮人,那么就做不了了
    还有,要做东西需要的材料很多的,而且有很多东西做出来也没有用呀,建议你还是能卖玩家的卖玩家,没什么人要的东西或者不是热门的东西就卖店,现在除了热站的武器装备做出来也没人要的,而且还不赚钱,不用费事去找人做了,做出来还要花时间去卖,如果你有好东西的材料可以卖材料,一个好武器的材料也能卖几万甚至几十万的,你要想把东西攒齐了做出来估计要很久很久,因为你不是收集也不是工匠,要收齐东西很难很难哦.

    一***

  • 去绝望和悲哀打,要两个废墟轮着打,才容易凑齐一套骨头,你的级不高,建议就在外面打哦,最好不要进里面去,危险。转职个人认为剑舞比较好~天堂里好像更适合组队一些,而且几个朋友或者几个人一cvbxxxxxxxxxxx

    c***

  • 当然是找工匠了。做C装备以下的找40级的工匠,做C以上装备找2转以后的工匠,
    如果你把材料都凑齐,还有卷轴,可以找一个矮人来做,但这个工匠要有制作这个物品的相应制作技能,你可以让他开工房来给你做。

    q***