虚心请教矮人高手关于制作D蛋的成本问题,谢谢

我刚转职了工匠,可以做D蛋了,但是看了别的玩家的心得,从商店买了D装爆晶做,发现成本居然要6。6+3(9。6)那么高,从玩家手里买有不知道价钱到底怎么才算合适,看到很多人说成本可以控制在8。5以内,不知道怎么才能够做到,谁能帮帮我啊,谢谢。
1、买什么爆晶成本最低?怎么判断?
2、商店里的晶石就是300?不能再低了?

好评回答
    1,给你一个衡量的标准:以奇岩物品的价格为准。奇岩的物价是这么算的:物品的无税价格+这个物品价格的10%=奇岩价(商店能买到的最便宜的价)
    2,精灵石只有商店能买到。同样的其他城的价格是300,奇岩买是275
    衡量一个物品是否合算,就拿奇岩价格莱做比较吧,低于奇岩价的,你收了敲D水晶,这样成本就一下子下来了。无税价格的物品敲成D水晶后的D晶价格是550/个,所以你的成本就是5.5+2.75=8.25
    现在一般能卖到11/个,呵呵,一晚卖掉个5w个吧,也能小赚点。工匠43之前也只能靠蛋蛋发点小财。
    还有注意一点:不要做商店能买到的D装,你肯定亏。
    就说这么多,希望对你有用
    ^_^

    1***

其他答案

  •   楼上的诸位说得对!从玩家手里收来的D装砸是最便宜的,但要在这里声明,游戏里也有好多玩家在炒买炒卖,把一些不用来陪套的装备,但名字是套装的拿来炒,你买了这些砸亏都亏死你,如果你要买玩家手里的货建议你要熟悉奇岩店所有D装的售价,最好自己记一份放着,等有人卖其中有的装备以底于奇岩价的价位吃进,当然价格是越底越好了。
       第二点。从奇岩商店购入的材料也没你说的那么贵,首先说砸晶的材料,你没钱的话就买D级的皮靴砸(注:是皮靴,不是皮鞋)用它砸出来的晶每个成本只合605,再到杂货铺买精灵石,每个只合275,+起来是每个蛋的成本是8。8,有钱的话收D武器,在店里买的武器也差不多在605~607之间,但从玩家手里就不宜收武器来砸晶,为什么?因为武器差价太底,砸出来的晶也多,一不小心整匹蛋的成本都高了,但也不排除有人急于脱手的,上次我36万收了个D1拳套,砸出来的晶不到400,呵呵,赚死了。
       说了那么多,还是要你在以后的做蛋卖蛋收材料的过程中多总结经验。 最后恭喜发财,你是工匠,以后有你发的了。

    涛***

  • 1、QY的精灵石275,可以降级一点成本。
    2、QY商店买出来的东西砸精成本在6.05左右,你再算算6.05+2.75=8.8元/个
    所以说你在别人摆的摊子上面只要买到比QY商店出售价格便宜的,基本上就可以把成本控制在8.5以下了。另外最好别买商店里不卖的东西来砸,很有可能就亏了。
    (地点在QY哦,别的地方没这么便宜D)

    t***

  • 6~7块 大洋。。地球人都知道。。。。

    w***

  • 首先,买商店里的D装和晶石时,一定要到奇岩去买,那里的价格最低.
    做的D弹成本在8.8元左右.
    其次,可以用自己打到的低级D装砸晶作,成本更低.
    当然,可以从市场上收玩家挂店卖的D装砸晶.这里很难将全部价格列出.
    例:长皮\蓝鹿可以砸60个晶,市场价3W买进的话,只要500/个晶.而40W收D1武器,65W收D2武器砸晶,成本都是还可以的.
    即使不做蛋,挂店585-600卖也是合算的.

    0***

  • 做蛋不可能买商店东西砸精的,在玩家那里买装备的价格,这样算,商店价(气焰)除以1.1就是未税价,在比这低一些,这样D精可以滩到500/个(最简单的方法,下个补丁可以显示装备可以砸多少精然后*500,这样的价格合适),精矿石气焰卖275,这样D蛋的成本在7.75左右,有高手能压到5快多,我做不来,当然不会是买装备了

    h***

  • D晶按580-600的价来算。
    买装备来砸D晶 先看它的结晶量乘580-600等于装备价
    超过就不买。
    这样的D蛋成本是8.6-8.8

    1***

  • 一般都用长皮手套和蓝鹿砸精,但不是叫你去商店买,豺狼出的比较多,以每件3万收下高了不要,一件60d结晶,这样再加上商店的精石价格就下来了,等你钱多了之后砸精就不分好坏了,我曾经还砸过2把腰弩,100收够砸精应该是不会亏的,还有齐岩商店的晶石稍微便宜点!!!自己努力吧!!

    s***

  • 老大……那有从商店收的,还从古镇收……,玩家一般卖D装都比奇岩还便宜些。了解下QY的店价,然后放心收吧,成本怎么也不超9块,收蓝鹿长手套这类垃圾装成本能压到7块以下,其他原料一律从QY大量买进就可以

    微***

  • 可以去奇岩去买矿石那便宜  买一些垃圾的比商店便宜30%的做D精 就OK了

    g***

  • 买40W以下的D1武器,D结晶成本为550-560一个
    然后去齐岩买晶石,275一个
    这样,成本在820左右,卖10元一个蛋,一个赚1.5元

    1***