FS高手来~

FS60了怎么赚钱 不是很好的装备 平民装备
自己刷空气还可以 可是要人不和很多
还有其他方法吗~

好评回答
    首先推荐你一个下载视频的地方:
    我建议你单刷ZUG去,这是我认为最安全,最高效的赚钱方法。
    下面说说理由:
    1,提儿之手和壁炉谷都是野外,如果有敌对阵营骚扰就不太好。
    2,厄运西的蛮荒之叶至少在我的区不太值钱(60银/个),杀一棵大树一般掉20银,蛮荒之叶掉的话就是4个,不然就不掉,我觉得并不划算,除非掉一个生命精华。另外,刷大树还是不太容易的,因为大树会缠绕。冰箭平射的伤害只有600的我,刷起来还是有点危险。刷小树对蓝的要求挺高的,我自己没尝试过(装备不好,不敢试)。
    3,刷ZUG首先没有敌对阵营骚扰,而且对蓝的要求也不高,我的蓝目前是6000,刷鳄鱼绰绰有余。我自认技术不佳,还没成功地一个人刷遍7堆鳄鱼和N只老虎,不过和一个猎人搭档成功过。不过一般就是刷掉门口的2堆鳄鱼,然后就出去找别人重组,再刷。不过,如果你的区ZUG宝石只有4G一个,那就算了,没的赚。

    光***

其他答案

  •  西瘟疫的农场

    j***

  • 很多拉,去提儿之手(东瘟疫),去黑石深渊单刷,去费五得刷恶魔,有千马和装备牛可以去ZG,去刷好多声望(不是战场的),去闭炉堡(西瘟疫).
    太多了,去看1下单刷副本的视频,很有好处.
    不建议去40及的血色,现在法师牛了,那都不去了,好多地方我们能顶盾打精英暴怪了,
    法师无敌,祝你紫的1地,蓝的1吨,绿的1个小山
    哈哈哈~~~~~~~
    用百度或迅雷的共享资料都行~~~~~~~

    魔***

  • 去厄运西刷蛮荒之叶和元素之核,只要你打之前练习100边跳台阶,保证你睡着了刷都死不了的,打的方法你可以去视屏网站找,无论什么职业,打的方法都大同小异,不过只有厄运西,法师刷的最顺利~

    万***