谁有和武器的高见 告诉小弟一下

要用垫的话 怎么垫 谢谢

好评回答
      1。合装备前一定要好心情,很多合成失败在急上。
    2。准备一定数量的好石头(我一般准备10个,用不完还可卖)。
    3。有空做些垃圾装备4-6件(合二,三的都做几件)。垃圾石和垃圾装备准备若干。
    4。最好要有4%披风,5%。10。%5%的符也准备几张。
      如在用金符最好。 5。做好以上的准备工作后找个人少的时段(晚1点-早9点最好)。 6。合成开始。先用白垃圾装备试试运气。 7。用垃圾装备如合一都在1-3次成时,用合二。三的垃圾装备连爆2-3次,不关窗穿上披风,放上好的装备和好的石头,一般1-2个好石头就能合上。
      是否加F根据合的东西价值定。 8。合二同上,暴垃圾石3-5个上。 9。合三同上,暴垃圾石5-7个上。 10。合四,也是最难的时侯,先用合三的垃圾合四,看用多少个。试3次以上就有规律了。在规律范围内合好石头,例如规律是7-12,在爆了6个时上2个好石,没上接着爆2个垃圾石,在上2个好石头,还不行在接着爆垃圾上好石头。
       我采用的这方法5-6个石头都上了,大部分是2-3个石头合好的。 垃圾如合成了就需关了窗口重新来。 特殊情况:垃圾合四1-3次就成,你的运气和灾难来了。把握机会好不垫就能合四,不好27个都上不了(我的最高纪录27个)。一般是合四1-3个上的机会能接着出现2-3次,敢不敢上好石头就看你的勇气了,下来就是很难合上的灾难区。
      那时是很难合上的。这有点象刷怪时,爆宝一时多,一时少。 11。合三。四时要加符(根据石头好坏加5-15符)。合一,二时可不加。 12。合成一般要分成2-3次做,别想一次做完,合一,二做好后,过会在做(刷会怪,第二天),合三,四也是这样,记住一句话"冲动是恶魔,它会让你感觉什么是失望和痛苦"。
       12。每人合成的方法,经验,运气都不同,要有信心找出自己的方法。 合成,强化是此游戏精华,能给你带来欢乐和痛苦,如同另一社会,不被它淘汰就的不断的学习哦。做合成也是要不断的总结提高,找出适合自己的方法。你也会成高手的。 以上意见不仅能供你合披风参考,也能供你做其它装备,武器参考。
       PS:转帖。

    诸***

其他答案

  • 6

    标***

  •   你也可能在网上看过很多合成的文章,基本上都是穿4%的披风,金符的,我觉如果玩江湖就没有什么意义,对于有钱人的这些东西不算什么,对于普通玩家,可能要划多少时间去打怪赚来卖这个,说句难听的话,在网上发表的文章,只不过骗大家的。每个人都说合成和强化都是披风,金符啊。
       合一,你先拿垃圾武器和一块垃圾石头,先合,如果第一次成功了,你换好的武器和好的石头,合一成功,接着好的石头和好的武器合二,有50%的成功率的。如果第一次垃圾武器和石头合一爆了,一直把垃圾武器合一成了,在合好的。 合二,如果第一次垃圾武器和石头合一爆了,一直把垃圾武器合一成了,在合好的。
      垫三到五个石头,在合好的。 合三,垫五到八个,在合好的 合四,最难,有的人说出去打一到二个小时怪才过来合,我觉得一直合下去,垫十到十五个垃圾石,会成功的。 上面的方法我试过20多次,我的装备全部都是我自己合的,玩游戏就要玩的开心的。不过劝你一句,所有的人物的幸运度不同,我的方法你不定能成的,所以你要试一下,才可以,祝你成功的。

    小***