谁有加武器秘方呀,我怎么加不上去呀!~

我都是加到10就是加不上去!~

好评回答
    没什么秘方,不过10的武器升11应该是不难的,4个大神游应该就有60~70的成功率,我觉得,升武器前12最好都放神游,基本上是一次成功,都能达到80~90的成功率,RP不差的话!我已经升了3把13的武器了,前12都是放神游合的基本没失败过,一把12的武器一般400~500就搞定!

    匪***

其他答案

  • 我一个号只要+4就暴,直到把2把魂都暴掉了,我就死心不用他合了。
    一个号+到6了,没暴过..[都没用过神佑]
    跟号的RP也有关系?[反正上面那个号运气是不怎么滴就是了...]

    ‖***

  •   干脆给你个示意图吧!
    普通魂
    +1+2+3都是100%成功的!
    +4 70%成功,放4个小神佑就100%成功
    +5 50%成功,放4个中神佑就100%成功
    +6 25%成功,放4个大神佑就100%成功
    + 7 15%成功,放4个大神佑70%成功
    + 8 8%成功,放4大 30%
    + 9 3%成功
    +10 1%成功
    高级魂升级成功率:
    +1+2+3+4都是100%成功的!
    + 5不放是70%成功率(放4个小神佑是100%成功)
    + 6不放是50%成功率(放4个中神佑是100%成功)
    + 7不放是35%成功率(2个中神佑二个大水晶100%成功)
    + 8不放是28%成功率(放3个大神佑1个中水晶是100%成功)
    + 9不放是20%成功率(放4个大神佑是100%成功)
    +10不放是15%成功率(放4个大神佑是 80%成功)
    +11不放是13%成功率(放4个大神佑是 60%成功)
    +12不放是8%成功率(放4个大神佑是 32%成功)
    +13不放是 5%成功率 (放4个大神佑是 20%成功)
    +14不放是 3%成功率(放4个大神佑是 12%成功)
    +15不放是 1%成功率
    +15以后1%成功率都不到
    望对楼住有帮助!

    メ***

  • 每个人都有自己的1套砸武器方法,有人是垫武器,有人是加神佑,也有的直接砸.无论是那种方法,关键是找到合适自己的方法.
    砸武器关键还是看运气,我试过好多次都是武器只能加3,有次用了灵魂保护水晶,但是还是砸不到+4,可以说是花了4个燃点到不了+4,可它是70%的成功啊,不低了!而我现在用的武器呢,+9-+10暴了我8个燃点才上,+10-+11直接上去了,+11-+12目前还没成功,砸了我6个燃点了,我没用神佑的,因为使用过1次放4个上去,由于已经不是100%成功了,所以不单亏燃点,连神佑的钱也亏了,所以我决定不再使用神佑.
    如果你不是RMB玩家,那就考虑下垫武器啦、直接砸啦等不花太多钱的方法,毕竟升级武器也需要钱的;如果你是RMB玩家,可以考虑使用神佑,因为起码成功率提升了,也就表示你离武器的成功比没放的几率高了.

    问***

  • 加武器真没什么秘方
    网上说的那些都是安慰自己的.
    掂武器是我认为还算合理的方法!  比如多弄几把成长武器 升  想要升的放后面   前面失败了  立刻放上 主  武器升!  前面成功(高兴下,毕竟成功一个 主武器先不升了 等下次 垃圾成长武器100% 再在前面掂 )
    真想武器快点  合神佑吧  但是大神佑 和特大神佑 成本太高  有钱人推荐

    1***