冲武器高手进来下 帮帮小弟拉

小弟刚55想冲一把6以上的何剑  大家给个建议怎么冲  啊??????高手说下啊   3Q

全部答案

  • 嘿嘿!小弟我比较幸运!只点爆过+6的突刺2把!小黑两把安全到+10,水晶一把安全到+6,卓越一把安全+6,冒险一把安全+4,还有一些.....多了不全说了,不过爆的确实不多,不过没一把+12以上的这是我最遗憾的地方!!废话说完,说我的方法,我的方法是每天点一张卷轴,偶尔感觉好的时候多点几下,而且点的武器必须是先去打怪砍一天在冲,一般小弟是白天砍,晚上冲,而且是在仓库下线上去就冲,呵呵!我觉得我可能属于运气比较好的那种吧!不过也有衰的时候,打怪曾经死了爆过末日头和脚,而且都眼睁睁的看着别人拿走!苦苦哀求那些sb人就是不理你,在这里bs一下那类人!希望你能冲上+16武器!

    l***

  • 没什么窍门就是在人少的地方机会还高点

    小***

  • 看运气

    虚***

  • 强化武器没有任何窍门,靠的只是运气。不过几率是存在的,所以不妨用诱饵式冲,就是说用D级的武器+D级强化卷,每冲爆一个D的就冲你自己所需的。或者用集群式冲,具体就是买多把武器,都强化3之后,每个武器轮流强化,集群式的方式比较科学,符合几率论,但是前提是强化卷要多,至于钱,呵呵,当然是有了钱才冲武器了:) 祝好运!!

    视***

  •     在市场上或在精品店换小黑,加到6再到庙里面找铁匠平换何剑

    1***

  • 何剑的魔攻比较高,白的是101,这样比较难冲,暴的几率很大,建议先冲小黑,小黑冲到6或以上后去庙里找铁匠等价换何门.个人感觉没有绝对的窍门,因为有次我连暴了+3的贤者三把也没有到+4,呵呵.有钱的话还是多准备几把来冲好了,比较稳妥,而且记住一点,当前最高的一把不要点,除非有把和它一样高的.祝你好运

    又***