香港购物问题

在香港买化妆品能便宜多少?比如雅诗兰黛、伊丽莎白.雅顿能够打几折?还有这两种品牌是在美国本土便宜还是香港便宜?

好评回答
    如果你想知道?r錢,可以上莎莎的網站。  。在地?^選?衲憧梢赃x香港,那香港的?r錢就可以知道了,你可以比較一下,香港是?]有關?的,所以?楸阋撕芏嗟摹?

    每***

其他答案

  • 可以的话,劝你在机场的免税店买。是禁区里的那个,比市区的便宜很多!

    m***

  • 这不好说,你最好把想买的东西列一下表,列出北京的专柜价格,然后到了HK再比较,因为那边生产日期不一样,也可能有不同的折扣。

    k***

  • 我常?团笥??知道便宜不少,可就???]關注到便宜了多少
    ?然啦,也一定比美?阋?因?橛忻?N售?,香港?]有
    在香港買吧!

    1***

  • 便宜与否是要看你买到的商品是否真假,如果买到了假货再便宜也是贵的,但是在香港有时也能买到货不真价不实的商品,在国内买到假货的概率比香港还要高,你如果有条件在美国买,还是上美国去买,可以肯定的说在美国,你是很难买到伪劣产品的。

    1***