采集系问题

瑟银矿和黑铁矿各出什么副产品?
采集系的用什么插件最好,最好给个地址,谢谢。

好评回答
      咳咳!  首先,黑铁只会出[山脉之血],  而且几率很很小。
    至于瑟银矿,我没记错的话,富瑟银矿和瑟银矿我都出过[大猫眼石]
    我甚至采瑟银出过铋银经常出的[黑色硫酸盐]
    [巨型绿宝石]嘛,好象真的只有富瑟银出。
    [奥术水晶]我只在富瑟银采过
    [蓝宝石]? 好象富不富的瑟银都出!
    [艾泽拉斯钻石]是富瑟银出的
    黑铁矿不出石头的,瑟银出[厚重的石头]
    提醒一点,有的矿你也说不清是富瑟银还是普通瑟银,比如xlss虫洞里面覆盖软泥的瑟银矿
    再说明一点,经众多采矿朋友以及个人经验所证,虫洞里面的矿特别容易出宝石,钻石。
       至于插件,月光宝盒插件我以前用过,他有个记忆矿点的功能,就是把你所有采过矿的地点永远标记上,在大地图上可以看见。我用的时候往往屁颠屁颠跑到标记的地方,但95%矿点已经被采,反倒误导自己,建议不要依赖插件,采矿功夫都是自己练出来地,更何况现在有插件那么危险,万一 ---------。

    嗜***

其他答案

  • 富瑟银出奥术水晶 巨型绿宝石 艾萨拉钻石 蓝宝石 厚重的石头
    黑铁矿出 山脉之血
    游戏本身带的有个寻找矿脉
    有些插件是会被丰号的,像破坏游戏平衡的,信不信由你
    矿的刷点是死的,只不过在那一片的矿点就会刷出一个来

    果***