哪些矿石比较赚钱?为什么?在哪挖?

有劳各位高手了!

好评回答
    这个问题很难回答,关键是要看你所在FWQ那样紧缺,可以上拍卖行看看,一般高级和低级的矿石比较便宜,例如铜、锡、秘银、瑟银,我所在FWQ以上的矿石都在1-2G一组左右,中级的铁矿比较贵,通常5G以上,因为一来采的地方少,二来属于过渡型矿,很少有上了高级的回头采这个,一般JJG和ALX比较多,当然最值钱的还是稀有矿例如银、金、真银等,从没低过10G,不过产量是低得可以,因为随机刷,没固定地方采。当然黑铁矿也值钱,不过由于熔炼麻烦,所以销量不高。

    t***

其他答案

  • 奥术水晶是最值钱的,但出的几率很低。在东瘟疫冬泉谷燃烧平原、希利苏斯采富瑟银矿有机会出。运气不好恐怕一个奥术水晶都没有。
    黑铁矿石也不错,在燃烧平原和黑石深渊以及MC副本里有。
    个人觉得最稳定最方便的就是去南海奥特兰山脉和荒芜之地那里采铁矿,附带产品是沉重的石头。铁矿和沉重的石头在我服务器基本上都是4金一组的。那里没有高级别的怪采矿不会受干扰。

    w***

  • 瑟银  铁
    荒芜之地 铁
    东瘟疫 东泉 瑟银矿 富瑟银矿
    瑟银锭 出奥水 很多东西都需要但是产量高,因为很多人都为了水晶挖矿,伴生的厚重石头是做瑟银子弹的,有销路。
    铁矿只要原因是玩铁皮手雷的人多! 那东西扔的也快。出的石头也是做铁皮手雷的炸药。

    l***