奥术水晶和黑铁矿

奥术水晶要挖什么矿才有?那里多?黑铁矿呢那里多?要副本外的

好评回答
      这个问题需要我来回答了,我是矿领超过9个人的老矿工, 奥术水晶出自于富瑟银矿,或者被污泥覆盖的富瑟银矿,在犀利素司,环行山,燃烧平原,东泉谷,东西瘟疫之地,诅咒之地具有分布,其中当属东泉谷和东瘟疫之地最多,如果您是盗贼小D职业的话去东泉谷比较合适,其他职业尤其是法师去东瘟疫最合适,我就是法师我挖矿挖草加开箱子打稀有精英,东瘟疫是法师的天堂,因为大部分矿附近都有怪物,不止一个,在最短的时间内法师可以消灭的最快,也就保证了被抢的可能性最小!
    黑铁矿,在灼热和燃烧平原都有,您没看错,灼热也有,这2个地方我都挖过,不过说实话,灼热就没一个瑟银,燃烧除了一点黑铁矿,还好多瑟银,米银矿,富瑟银太少,所以还是挖富瑟银比较赚钱!

    b***

其他答案

  •   挖水晶,建议到希利苏斯的3个大虫穴里面,挖被什么什么覆盖的富瑟银矿,如果你是猎人或者盗贼,怎么挖就不用我告诉你了,其他职业自己单闯似乎有点困难了!
      要挖黑帖似乎就只有去燃烧了。这东西副本里似乎多点(深渊,MC)盗贼和猎人也都可以自己单下去偷矿的。外面的只有燃烧了!

    以***

  • 奥术水晶只有富瑟银矿脉才出 东瘟疫之地 出的几率还行
    不过出的几率最高的 我认为是希利苏斯
    黑铁 副本外灼热峡谷 大熔炉有些 很少

    绝***

  •  奥术水晶 在富瑟银矿脉中出现 其他的 基本不出 (集中于燃烧平原.东瘟疫之地.安洛戈环形山)  黑铁嘛 在燃烧  很多的 杀胖子的洞 里面啊 外面都有的 灼热有 但是少的可怜啊 你仔细找找看 另外注意了 黑铁的 熔炼要去副本里面学习的 还要交东西 就是立马接任务 就完成的那种 带好东西啊 什么金锭 红宝石 什么的 你去 查查 看 而且熔炼 好了 是一个一个放的不是 20 个一组啊 很占位置的 !@@

    ****

  • 灼热确实有黑铁矿,我见过,不过很少。

    杨***

  • 奥术水晶富瑟银矿脉(集中于燃烧平原.东瘟疫之地.安洛戈环形山)和哈卡莱瑟银矿里有,黑铁矿在FB外好象没有,听说在燃烧平原的瑟银矿,富瑟银矿位置有黑铁,其他地方就不知道了.楼上说灼热也有,我没挖到过,所以不能乱说^^

    小***

  • 灼热和燃烧会刷黑铁,
    奥术水晶要挖瑟银矿以上的才会出

    U***