为什么我找不到黄鹤遗址?

我25级法师`要做到黄鹤遗址做任务`可是我找不着地方`还白白被黄蜂撞掉N多血`有谁告诉我黄鹤遗址怎么走啊?从龙城到黄鹤遗址中间的地名列出来```要详细```

好评回答
    龙城-龙城西郊-上古岳平原-下古岳平原-飞鹤台-黄鹤遗址
    地图去这个网址看
    P。S 你到了下古岳平原之后,把那的传送点点开一下,以后可以直接传送到下古岳平原,可以省去中间的很多路程。
    你要讲野外传送点点开过以后才能再城市进行传送,你第一次到了下古岳平原之后,在左上角地图上点一下,可以打开地图,上面对野外传送点有标示的。

    1***

其他答案

  • 看世界地图(QQ幻想)

    救***

  • 看地图 点开地图点显示地名就好了

    鬼***

  • 龙城-龙城西郊-上古岳平原-下古岳平原-飞鹤台-黄鹤遗址

    h***

  • 先传送到下古岳平原,在向上走,就到了上古岳平原,然后就可以在小地图上看到黄鹤遗址了.

    m***

  • 你可以先传送到下古岳平原,在向上走,就到了上古岳平原,然后就可以在小地图上看到黄鹤遗址了.

    w***