关于龙城任务..

听说做龙城任务要用记忆,那做那任务记忆会没掉吗
    还可以再去拿吗?
       要是就为了去抓恶魔会不会没掉,记忆?
  还能不能回来?大家帮帮忙!

好评回答
    第一,要先跑深渊拿到黑记忆
    第二,准备好后用鼠标双击黑记忆传到两只龙的画面,与下面的龙对话传到去咨询之塔的路上,沿着路走看到一座雕像对话进入咨询之塔,爬30楼,每10楼都得回答问题,具体答案请看新浪攻略。(想去黑龙城的话答案是:是 否 是)
    第三,到咨询之塔最顶层与NPC对话得到黑之意志或白之意志
    第四,双击意志可以传到龙城,如果之为了抓宠的话意志是不消失的,因为你不进入龙城!具体参看新浪攻略啊,很详细的.

    k***

其他答案

  • 首先,去龙城的准备工作是深渊和咨询,然后拿到记忆和世界之心,这个是必须的。
    如果你要去龙城练级,进入龙城里面,我说的是龙城里面不是城外,记忆回消失,不会在有,你要是还想去的话,要早跑一次深渊咨询。
    抓恶魔你用白之记忆进入后,会看见天使蝙蝠,和它说话,白之记忆还会给你,然后传送出去,走过隧道,出洞后,全区域会碰见敌人,记住,不要合任何龙说话,这样,你可以无限次的去抓宠。

    风***