法师45级任务~~急!!

谁告诉一下我45级任务怎么找真的本身啊

好评回答
    到变形怪森林33766,33236 站那里等
    装变档了的 他名字跟别的不一样 打人很痛的
    打他的时候 不要用宠物或者是宝宝 一定要自己把他打死
    喝个慎 来个缓速 用爆炎或者地裂 收拾他
    保险起见你可以带几个白水喝,留着蓝打变形怪,那家伙如果是真的,打你很痛的!

    k***

其他答案

  • 难到不接就打不到真身?

    f***

  • 等了N久,就是不出是不???你接任务了没????如果接了任务,中途下线了,再次上线的时候,还得从新接任务~``大哥,你去看看,是不是就没接任务!!!如果没接,你是肯定打不到真身的

    c***

  • 占成楼上的带2个BB就可以我试过NNNNNN次了要让怪把你BB全打死别给BB加速和加血如果他打死一个不打那个了就把另一个BB自己给放了然后在放伊娃祝福放在他身上那时候估计2个烈严他就死了
    只是自己的看法如果成功的话给不给分没什么因为助人为乐啊~!
    不好意思忘了说伊娃祝福了
    伊娃祝福了在海因地间海底可以买到的
    住:真的变怪打人掉的学比假的打的血多估计掉30—50的血左右一定要自己把那个真变怪打死

    不***

  • 1.到象牙塔-3F找 塔拉斯,他会要你去找取得古代恶魔的记载。

     2.到镜子森林找 神秘的岩石(33783,33278),他会要你给他变形怪的血和魔法书(魔法相消术)。

      2.在镜子森林,将伊娃的祝福丢给变形怪(33766,33236)之後,击败它,可得变形怪的血.

      4.把变形怪的血和魔法书(魔法相消术)给 神秘的岩石,即可得到古代恶魔的记载。

     5.把古代恶魔的记载给塔拉斯,他就会给你塔拉斯的魔法袋。

      5.打开到塔拉斯的魔法袋後,可得到玛那斗篷、古代人的智慧。
    玛那斗篷 防御 : 2 魔力回覆加快 法师专用

    t***

  • 45级法师任务,你会接吧,接了就去上面大虾们告诉你的坐标,然后我在告诉你个窍门,在你去之前把BB招出来,如果你能招3个BB 就放一个就带2个BB,黑胖子,不要加速,明白,到33766,33236那里打和你一样的怪知道吧,让你BB打不要给BB加血,2BB如果全飞了那就是真的了,然后把那个什么祝福给它在自己亲手把它干掉,就哦了,要记的任务怪就刷一只的。如果按我说的成功了,请加分谢谢

    l***

  • 上面说的差不多了 到变形怪森林33766,33236 站那里等
    装变档了的 他名字跟别的不一样 打人很痛的
    打他的时候 不要用宠物或者是宝宝 一定要自己把他打死
    喝个慎 来个缓速 用爆炎或者地裂 收拾他

    g***

  • 33766,33236站到这里它就吃来了,一定不要错哦

    冥***

  • 要是用变挡了 看他名字颜色是不一样的,还有就是他打人 比一般的变怪要疼. 任务变形怪的具体坐标(33766,33236).

    风***

  • 就在你马那师的左上方,一棵小树那里,领完任务以后他就会自动出现的~!

    人***