请帮我看一下配置!

CPU   AM2 速龙3000+
主板   TF 4 -AM2
显卡 七彩虹 6600/256M
硬盘 ST80G
显示器  玛雅 17液晶
内存  金士顿 512/667
光驱  LG刻录
机箱电源   多彩421+330A
键盘鼠标   微软光电套
音箱  漫步者 2.1
1.TF4 AM2是什么牌子的主板?或者它只是主板型号.
2.熟人A说这款配置给我4500,大家觉得这个价格怎样?
3.给位高手觉得这么配行吗?
4.这张配置单上几乎每样都写得很模糊,听人说象我这种完全不懂硬件的人,照这张单子配电脑很容易上当受骗,是这样吗?

好评回答
    你应该让他注明:
    CPU:AM2 速龙3000+(盒)
    主板:映泰 TForce4 AM2
    显卡换用七彩虹 7300GT(GDDR3版)(此显卡报价700)
    硬盘:ST 7200.9 80G SATA 8M(盒)
    显示器:MAYA A8,8MS版
    内存:金士顿DDR2 667 512M
    光驱:LG16X DVD刻录机
    机箱电源:多彩421+330A套装
    微软光学极动套装
    音箱差不多的.
    价格如果按我写的配置来说还可以接受,但如果把那些(盒),SATA8M去掉之类的不可接受.TF4 AM2是映泰主板,一定要他写清楚配置单!他写的太模糊了,不可接受.否则哪天给你换配件你就亏大了!显卡换掉,一定要换.7300GT性能比6600强N多,价钱却一样

    s***

其他答案

  • 楼上的回答不错,呵呵,不过觉得
    1.主板没有必要选择那么贵的,可以选择C51的集成显卡的板子,集成nvida6100的芯片,玩魔兽肯定没有问题,价格是500元以内.板子带有PCI-16X的显卡槽,以后不过瘾的时候可以升级.
    2.显示器选19的尺寸吧,推荐用宽屏幕的,用来看电影&玩宽屏游戏感觉不错,优派&Acer的都不错.
    3.CPU用2800+或者3000+个人爱好吧,从网络测评来看,754的2500+虽然有256K二级缓存,但是游戏性能不如2600+,虽然2600+只有128K的二级缓存.
    4.内存先买一条吧,现在内存价格偏高,到了价格便宜的时候再买条配上.
    5.货比三家吧,不要追潮流,不要想升级,不要想超频.
    电脑一般用5-6年,谁知道以后的接口是甚么,升级的概念纯属扯淡.

    m***