请帮我看一下这样的配置要多少钱?

CPUIntelP43.0GHZ(含超线程技术)主板INTEL875服务器豪华主板(双网卡,一百,一千,支持HT,FSB800,SATA)内存YZDDR400512M硬盘ST酷鱼160G7200/8M光驱LG16XDVD刻录机显卡XUNJING M显示器PANDA17高亮纯平键盘鼠标LG光电套机箱金河田机箱+电源(HEI)像这样的如果新机要多少钱?二手的话又是多少?还有再帮我看一下这个配置的联想品牌机能卖多少?已经快5年了,但是没修过,外壳还很新~芯片类型:Intel810DAD:Intel内存大小:4MB适配器字符串:Intel810VideoAcceleratorBIOS:IntelVideoBIOS谢谢,请帮我解答一下!

好评回答
    前一个肯定也是二手吧。看成色,看你支援人家多少。照我看来拿这样的电脑,最高1800。
    第二个,300-400能卖就差不多了。
    第二个看似象废品一样,开个价也没有人要的。不过这样子去换,感觉也不是很划算,换的话,1500以下差不多。

    枫***

其他答案

  • 1.这机只能买二手的了,应该会开价1800左右,1500买的话也可以了(要看新酒程度).
    2.我想也就是有人上门收的那种人要了(穿街走巷用喇叭叫的),那就看你怎么谈了.

    偶***

  • 两个都是二手机器吧?这些配置,现在厂家都已经停产N久了。
    第一个新机没法估。二手的话,一般出价1200~1500。
    第二台,算是给钱就卖的那种了。

    w***

  • 前列建议不要买这个!!!!
    DDR400的不要考虑  内存太贵了...

    卓***

  • 这机子没新的只有二手的。

    c***