山东考生复读希望大吗?

今年高考与自己平常的成绩差很多,目前只能上专科,但自己又觉得不甘心,想复读.但因为明年山东课改,我是文科,理科的早都忘干净了,那样是不是很影响高考呢?请问明年3+x+1中的"1"怎么考?明年复读生有优势吗?

好评回答
    复读风险大,但是 ,如果你连这么一点风险都承担不起来,那么你还能做什么,还能把什么做好?做大 ?做强?自己好好考虑考虑吧!..我门只能给你指路,不能替你走路..自己的路,该怎么走,多问一问自己!祝你好运!

    后***

其他答案

  • 复读风险大,要有毅力和吃苦的心里准备,一定要朝着自己的目标坚强地走下去,祝你成功!

    复***

  • 我和你一样,但我是学理的.
    我认为那样风险很大.但如果不复读,就不能上所理想的大学.
    我觉得复读相对之下也许会是一条明智的路`.
    你认为呢?

    爱***

  • 我觉得你自己要是有信心那是可以试一试的,复读有风险,但你一定要有勇气

    亲***