上古神器之壶中界功略

如题

好评回答
          先和长老对话,之后再点击长老,她会问你要不要出去,选择B。要。来到大地图,进入馄饨一,只须与最上面的两个人对话,你就可以出去,然后进入馄饨二,直接去赤宵,里面的人会向你提问,你就在出现一道题目时单击右键,点“快进”即可,每道题都这样,就能得到赤宵剑。
      然后回到神族,把剑交给长老,却得知这把剑是假的,于是长老让你去鬼界找太辰剑,进入大地图中的鬼界后,点击洞穴中间的那个红球,然后用得到赤宵剑的方法一直按快进,得到太辰剑,回到长老居把太辰剑给长老看,长老又让先去炎魔界拿到火钥匙,再去冰魔界拿到冰钥匙,然后再到暗魔界杀撒旦,在冰魔界和炎魔界中,当里面的人问你问题时,你就一直按“快进”就能蒙混过关,然后再到暗魔界,撒旦的女儿不让你进去,并向你提出问题,在这里,不能只按“快进”,在第3、5、8题里选B,其他的都按快进,发生一段剧情后,因为你跟他们势均力敌所以被抓住了,然后又发生了一段剧情,这时会出现4个选项,你就按快进,这时撒旦赶来,看见你杀了他女儿,于是为了复仇,就问你问题,你一直按“快进”就行了,然后又发生一段剧情,这个游戏就结束了。

    地***

其他答案

  •   先和长老对话,之后再点击长老,她会问你要不要出去,选择B。要。来到大地图,进入馄饨一,只须与最上面的两个人对话,你就可以出去,然后进入馄饨二,直接去赤宵,里面的人会向你提问,你就在出现一道题目时单击右键,点“快进”即可,每道题都这样,就能得到赤宵剑。
      然后回到神族,把剑交给长老,却得知这把剑是假的,于是长老让你去鬼界找太辰剑,进入大地图中的鬼界后,点击洞穴中间的那个红球,然后用得到赤宵剑的方法一直按快进,得到太辰剑,回到长老居把太辰剑给长老看,长老又让先去炎魔界拿到火钥匙,再去冰魔界拿到冰钥匙,然后再到暗魔界杀撒旦,在冰魔界和炎魔界中,当里面的人问你问题时,你就一直按“快进”就能蒙混过关,然后再到暗魔界,撒旦的女儿不让你进去,并向你提出问题,在这里,不能只按“快进”,在第3、5、8题里选B,其他的都按快进,发生一段剧情后,因为你跟他们势均力敌所以被抓住了,然后又发生了一段剧情,这时会出现4个选项,你就按快进,这时撒旦赶来,看见你杀了他女儿,于是为了复仇,就问你问题,你一直按“快进”就行了,然后又发生一段剧情,这个游戏就结束了。

  •   先和长老对话,之后再点击长老,她会问你要不要出去,选择B。要。来到大地图,进入馄饨一,只须与最上面的两个人对话,你就可以出去,然后进入馄饨二,直接去赤宵,里面的人会向你提问,你就在出现一道题目时单击右键,点“快进”即可,每道题都这样,就能得到赤宵剑。
      然后回到神族,把剑交给长老,却得知这把剑是假的,于是长老让你去鬼界找太辰剑,进入大地图中的鬼界后,点击洞穴中间的那个红球,然后用得到赤宵剑的方法一直按快进,得到太辰剑,回到长老居把太辰剑给长老看,长老又让先去炎魔界拿到火钥匙,再去冰魔界拿到冰钥匙,然后再到暗魔界杀撒旦,在冰魔界和炎魔界中,当里面的人问你问题时,你就一直按“快进”就能蒙混过关,然后再到暗魔界,撒旦的女儿不让你进去,并向你提出问题,在这里,不能只按“快进”,在第3、5、8题里选B,其他的都按快进,发生一段剧情后,因为你跟他们势均力敌所以被抓住了,然后又发生了一段剧情,这时会出现4个选项,你就按快进,这时撒旦赶来,看见你杀了他女儿,于是为了复仇,就问你问题,你一直按“快进”就行了,然后又发生一段剧情,这个游戏就结束了。

  •   先和长老对话,之后再点击长老,她会问你要不要出去,选择B。要。来到大地图,进入馄饨一,只须与最上面的两个人对话,你就可以出去,然后进入馄饨二,直接去赤宵,里面的人会向你提问,你就在出现一道题目时单击右键,点“快进”即可,每道题都这样,就能得到赤宵剑。
      然后回到神族,把剑交给长老,却得知这把剑是假的,于是长老让你去鬼界找太辰剑,进入大地图中的鬼界后,点击洞穴中间的那个红球,然后用得到赤宵剑的方法一直按快进,得到太辰剑,回到长老居把太辰剑给长老看,长老又让先去炎魔界拿到火钥匙,再去冰魔界拿到冰钥匙,然后再到暗魔界杀撒旦,在冰魔界和炎魔界中,当里面的人问你问题时,你就一直按“快进”就能蒙混过关,然后再到暗魔界,撒旦的女儿不让你进去,并向你提出问题,在这里,不能只按“快进”,在第3、5、8题里选B,其他的都按快进,发生一段剧情后,因为你跟他们势均力敌所以被抓住了,然后又发生了一段剧情,这时会出现4个选项,你就按快进,这时撒旦赶来,看见你杀了他女儿,于是为了复仇,就问你问题,你一直按“快进”就行了,然后又发生一段剧情,这个游戏就结束了。

    小***